Ну вот, поменяла интернет-провайдера

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, поменяла интернет-провайдера Еиднственное, что радует - это безлимит, однако очень огорчает количество вирусов, которые вылазят при каждом включении компа, даже при выключенном интернете. Причем вылазят не в компе, а какие-то ссылки на сайты, на которые мы вообще не заходили никогда, какие-то чужие IP-адреса, которые пытаются влезть в мой комп. Какая бы ни была Воля-кабель плохая, но такого никогда не было, там стояли фильтры, а здесь такого нет. Может, кто знает, чего с этим делать? А то через день по пол дня приходится комп чистить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас наоборот с Волей сплошные вирусы были и трафик куда-то исчезал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой провайдер, если не секрет? ЗЫ: усиливайте защиту. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трафик у Воли, как мед у Винипуха "как только мед есть, так его сразу нет" [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провайдер Нашнет. Куда уж усиливать защиту, и так два антивируса по очереди трудятся. С Волей у меня таких проблем не было (зато другие проблемы были)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме антивирусника - настройки брандмауэра или как там его. НУ или переходите на Мас :) там вирусов нет я почему про провайдера спросила - свекру подключили тырнет пару недель назад - Билайн. Вирусов свекр нахватал по самые помидоры. Ну, думаю, а вдруг таки точно в провайдере дело? Но, похоже, мой свекр и интернет - это как обезьяна с гранатой:)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, на Билайне уже год, до этого на Воле 3 года - ниодного вируса :) Я даже снёс ВСЕ антивирусы за ненадобностью, чтоб ресурсы не жрали. И винда обычная ХР с 3-м сервис паком.Что я делаю не так? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oosha, а вы не могли бы поподробнее, что за настройки брандмауэра и что за Мас, что-то я не совсем поняла.
0

Поделиться сообщением