А есть тут люди у кого есть (была) мед. страховка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть тут люди у кого есть (была) мед. страховка Выбираем для семьи. Вообщем самые хорошие условия у ПЗУ, но тем они и пугают. Может кто может что-то рассказать про ПЗУ. Довольны ли вы ею. А может кто хочет похвалить и ли наоборот расскритиковать свою страховую, так же с удовольствием послушаем. Вообщем помогите разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотели там страховаться но нас отговорили, так как там нет своего врача координатора и вами занимается тот на кого попадете. Мы хотим сейчас страховаться в Арме. Были в Нове 2 года. В прошлом году все просто супер. А в этом сплошной ужас. Все выгрызаем зубами. Об остальных не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это свой врач координатор? Там звонишь в асистанс а они уже координируют или я что-то не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на всю семью от мужа работы страховка от ПЗУ, но координатор "Корис"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как Вы довольны? А координатор как-то выбирается или как повезёт что-то я этот момент пропустила как-то. А в чём важность такая координатора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я к ним обратилась с просьбой вернуть деньги за обследование, я уже не помню, или дорогое лекарство - без проблем вернули. Ну и я не знаю, у них может есть разные виды страховок, мы можем обслуживаться во всех частных и гос. клиниках Киева, делать операции, прививаться.звонишь к ним - говоришь какого и откуда хочешь врача или куда на прием хочешь.Вызывают врача, если срочно бригаду, или записывают на прием, в зависимости от состояния.У нас то другого выбора нет - только ПЗУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас спрошу у мужа.Не очень вникала в это.Это же корпоративная страховка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну американское посольство,где работает муж обслуживается через них уже года 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медстраховка у меня другой фирмы, но машины застрахованы у них Проблем с выплатой не было.Если честно, то я не люблю звонить нашему координатору, особенно по детской страховке. Надо объяснять: что, зачем? Когда звонишь на выходные на обыкновенного дежурного - всегда все подтверждают без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спроила у мужа... ПЗУ - большая страховая компания, страхующая от всего.Корис скорее всего отвечает за мед. часть.Мне , конечно не с чем сравнить, но вцелом мы довольны обслуживанием.Сразу перезванивают, решают вопросы быстро,у нас еще и медикаменты безплатно выдают(наверное можно проплатить что б еще и привозили).А каждый раз малой когда болеет, то это на гривен 400.Роды и наблюдение беплатно - 7-й,5-й род.дом с отдельной палатой.Мы вызываем педиатра из Медикома, обследования в клинике "Борис" (рядом с домом), удобно, все оплачивают.Понадобилась мужу операция - дали "добро" в Борисе(ну типа вы сами выбираете.где хотите).Может есть где и лучше, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое. Мы тоже хотим взять полностью безлимную страховку в комер. клиниках. в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, правда спрашивают на что жалуемся.И вот в последний раз вызывала, повторный вызов, они мне говорят - температура ниже 38.значит сами везите в Добробут.Я сказала ,что больного реб. никуда не повезу, тем более не знаю где это.Через 10 мин. барышня перезвонила, сказала что запишет тем. 38 и вызвала доктора нашего.Ну тоесть есть моменты, но они решаются без проблем.Справку в сад нам просто так нельзя взять - надо пожаловать ся на что то и тогда запишут на прием:)))Ну это уже с опытом приходит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не безлимитная 10 тыс. у.е в год.на каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже PZU, асссистант СОС сервис Корис, насколько я знаю обслуживает дорогие страховки, об этом писалось вышеу меня корпоративная страховка, с февраля 2009г., 100% покрытие лекарств и также обслуживание в брендовых клиниках, довольны, тем более в свете кризиса...раньше была застрахована в Инго, Галактикесама лично проводила одбор по страховым, и не жалею что остановились именно на ПЗУ, на следующий год будем опять страховаться у нихудачи![+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением