Кто смотрел вчера новости по СТБ в 22.00?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто смотрел вчера новости по СТБ в 22.00? Там был сюжет про проверки в ресторанах. Может кто-то знает где находится то китайское кафе из сюжета?? Сказано о нем было только то, что кафе находится на окраине города. Очень надо, плиз. Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрел. знаю только кафе на краснозвездном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. Это настоящий Китай. Ни одного нашего лица :)) [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уклоняемся от темы, господа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт СТБ .найдите авторов, позвоните , напишите , смотрите: здесь[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на Васильковской? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://play.ukr.net/videos/show/key/98ffea4f6224ff3599e5cc0ff9ddee9c/ [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не травите душу, дайте адрес если знаете, сюжет я и так видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Делай добро людям. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется дразнить, а не добро делать Вопрос был: "Может кто-то знает где находится то китайское кафе из сюжета??" В вашем посте вопрос был не раскрыт, но все равно спасибо за уделенное внимание :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит благодарности. Тем более - в такой форме :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением