Опубликовано: 11 ноя 2009 Подскажите, как доехать до больницы №5 !!! Киев, ул. Отдыха, 11 (по Гуглу)Я буду ехать с Лесного, я так понимаю, что метро Святошино или Житомирская, а дальше как и на чём? Спасибо![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 надо выйти возле памятника Вернадскому,это между Святошино и Житомирской-вы на чем едете? [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 своим ходом, я в тех краях вообще не ориентируюсь, сяду в метро, а дальше- где выходить и на чём ехать ? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 только начала писать-отрубился интернет)пишу- метро Житомирская-выходите на сторону кинотеатра Экран-сядете на любую маршрутку-троллейбус, выйдите через одну,напротив памятника Вернадскому, и пойдете прямо по улице Петрицкого до конца , она пересекаеться с Отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Пожалуйста! [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение