Мастера по наращиванию ногтей, поделитесь информацией

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастера по наращиванию ногтей, поделитесь информацией Девочки , кто занимается наращиванием ногтей, подскажите пожалуйста. Хочу поменять работу и заняться наращиванием ногтей. Пройти курсы и пойти работать в салон. Реально ли после курсов устроиться в салон, какой приблизительно заработок там. Поделитесь любой информацией, какая вам известна. Заранее спасибо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, что знаю, как клиентка Есть такие салоны ногтевой эстетики Виктории Клопотовой (в гугле найдете). У нее же есть своя школа. После этой же школы можно работать в их салонах (условий не знаю). но, как показывает практика, девочки, которые делают ногти хорошо, к которым большая запись, в последствии уходят отттуда в другие салоны. клиенты, ес-но за ними. так вышло и с моим мастером. Говорит, что условия работы у них не самые хорошие, но школа хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже Не модно и ОЧЕНь вредно! лучше научить делать правильный гигиенический миникюр! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Совершенно не модно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато очень удобно () у[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. экономия сил, денег, нервов и времени .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна на счет "экономии денег и времени "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала определите, глядя на ногти, свои они или нет) Я, например, делаю всегда очень короткие. френч. Плюс мастер делает очень натурально. Результат - руки выглядят всегда ухоженными, посещение салона 1 раз в 2 недели.
0

Поделиться сообщением