Опубликовано: 11 ноя 2009 Девочки нужна помощь для молодой музыкальной групы Девочки у меня есть брат, а у него музыкальный ансабль, они поют прекрасную музыку для молодёжи, они очень много ездят по тюрьмам разным организациям где требуется их помощь, я имею ввиду помощь душевная, они поют эти песни для трудной нашей современной молодёжи, и они хотят записать свой второй альбом. а денег у них нет. Может кто то знает куда можна обратится за такой помощью, или кто может помочь в такой ситуации, заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 продюсеры? А что хоть за музыка, музыка для молодежи - так молодь разная... Если она непродаваемая, то самотужки:09[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 мда..знаете сколько таких молодых и одаренных? Если еще музыка "коммерческая" и морды смазливые, то можно попытаться порассылать свои записи по продюсерским центрам, но таких рассылателей - тысячи..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Пусть брат договаривается с клубами о выступлении по вечерам Запись 1 альбома стоит около 5 тысяч долларов, и его нужно еще раскрутить...[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение