Опубликовано: 11 ноя 2009 Что-то грустно... Было у меня после расставания с мужем несколько коротких даже не романов, а так, романчиков что-ли.... Все несерьезно и временно. Ну вот к примеру последний, встретились несколько раз, был секс... Мужчина явно не мой, но так уговаривал, что я сдалась. И таки- да, не мой))) Но через какое-то время он перестал звонить, а мне позвонить не позволяет гордость.... Хотя - повторюсь, мужчина "не мой", отношения продолжать не хочу...И вот вопрос, который не дает мне покоя - почему для меня так важно, чтобы я первая поставила точку.... Почему я мучаюсь, переживаю, что он не звонит, хотя не хочу ни встречаться, ни видеть его... Но вот важно, чтобы он позвонил в очередной раз, а я типа отказала..... Вроде как я его бросила, хотя глупость, конечно...Что это? Неуверенность в себе? Комплексы девочки, которая выросла без папы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Он, наверное, понял, что "он не ваш" не хотел чувствовать себя брошенным, ушел первым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 И мне грусно Вчера мне сказали : "Прощай, я не уверен в том, что хочу быть с тобой"А я чувствовала, что человек "Мой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 это еще хуже, наверное. Сочувствую... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 очень очено плохо на душе :(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Вы думаете мужчина не ощущает Ваше внутреннее отторжение? зачем ему нарываться на Ваш отказ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Вопрос не в том. Вопрос в том, почему МНЕ важно, чтобы Я ему отказала. Хочется позвонить, напроситься в гости и сказать, что не приеду.... Чтобы душа была спокойна. Это же не нормально)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ну так позвоните ему и скажите: Ты думаешь, ты меня бросил? Это не так! Ты не мой тип мужчины, и в постели не ахти. Вот. Все, прощай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Эххх....знакомо, такая же((( А как с мужем растались? Причина? Чья инициатива? Давно ли? Думаю что ноги растут именно из той ситуации. Ну у меня по крайней мере так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а вы что 100 баксов чтобы всем нравиться? Может он тоже понял что вы не его.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 рассталась полгода назад.. не живем вместе, но не в разводе. расстались по моей инициативе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а причина, как пережили? (сори за безтактность) Я это к чему.... ну вот на своём примере - расталась с мужем 3г назад, на развод подала я , причина - его измена. Отходняк был - год просто вырванный из жизни. Потом пошли романчики, ну дык из-за того что БМ от меня ушёл и я долго ещё пыталась его вернуть, у меня теперь просто пунктик по поводу "последнее слово за мной" и "ты должен аж уписиваться за мной", при чем не обязательно я фанатею от МЧ, для включения пунктика иногда хватает и лёгкой симпатии. А всё почему? А комлекс себе заработала с БМ. Воооот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Причина - прошла любовь и самое главное уважение.... У него. Он во мне видел просто домработницу.... А я жила как с вазоном, простите за сравнение..... Все решения, все действия, заработки - все сама..Отцом хорошим его тоже не назовешь. Измен вроде не было с его стороны. Терпела ради ребенка, но потом поняла - он отдалился от меня и не хочет ничего менять и все равно светит развод, так лучше сейчас, пока я еще молодая... Переживаю как.... Переживаю.... -15 кг... Он обратно не просится.Сейчас хочу просто хорошего любовника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ...и - 15 кг тоже знакомо((( Думаю надо самооценку срочно поднимать. С помощью любовника самое оно, только любовника надо правильно выбрать, так чтоб оды пел соловьём, а Вам себя стараться контролировать, чтоб упаси не втюхаться. Как? мне очень книги по НЛП помогают, вот когда чувствую, что накатывает - читаю и перечитыва, немного проясняеться, начинаю чувствовать себя увереннее, здоровый пофигизм появляеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение