Опубликовано: 11 ноя 2009 Срочно! нужен хирург. У свекра опухоль в кишечнике Девочки может кто-то знает может посоветовать хорошего хирурга на Верховинной или на Ломоносова. У свекра обнаружили опухаль в кишечнике надо оперировать. Хотелось бы попасть к опытному хирургу, ведь половина успеха в онкологии зависит от того как удалят опухаль и насколько там все хорошо вычистят. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 удалено модератором удалено модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а что, есть статистика излечившихся этим БАДом? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 фигасе....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 фигасе -не то слово просто! Михаэль, я готова лично пожать руку тому,кто вылечился реально вашими БАДами от рака кишечника.Моя мама умерла от РТК,знаю предмет не понаслышке. Жду Вашего ответа с нарастающим нетерпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 реклама - двигатель торговли) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 нобелевскую премию не хотите? где совесть ваша, а? (((((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Автор: Михаэль, будете забанены .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение