Опубликовано: 11 ноя 2009 начальник попросил на двери повесить надпись типа "при входе одевайте маску" но в прикольной форме Принимаются соображения на эту тему. А еще лучше может у кого картинка есть подходящая по теме.Спасибо мудрый форум, который всегда приходит на помощь. :)))))Всем крепкого здоровья и позитиФФа на день :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Стилизованный пятачёк + надпись "Не будь свиньёй - надень маску" - не слишком грубо?Прошлый Мир денег, кажется, вышел с таким прикольным стилизованным пятачком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо. На наши двери подойдет, но вот начальнику надо понежней :)))))) И подскажите где пятачка скачать можно, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вот так, например:))) Или фотго со статуями, львовскими, в масках:)) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/10/27/27972b32371c22d807fece3633ab047e.jpg[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 или что-то типа этого http://prikol.i.ua/view/324265/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 горбик гробик крестик, внизу надпись - он презирал маску... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 или в рамочку под стекло повесить обычную маску [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Это точно :)))))))) но как-то без позитиФФа Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Может, лучше "стерильный" :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вот с позитивом: надел маску?! - дожил до вечера! надел маску?! - дожил до зарплаты!:)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 надел маску?! - дожил до зарплаты! аааааааааааааааа)))) пяць[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 с начальника бутылка пива:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 мне, мне бутылка пива:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 В виде дорожного знака ,мол без маски вход запрещен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение