Почему хорошо платят за нудню?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему хорошо платят за нудню? Вот я например отлично пишу тексты о всякой фигне, но они низко оплачиваются или не оплачиваются вовсе.А вот почему-то тем, кто пишет о финансовых биржах, экономических кризисах и медицинской аппаратуре платят 6-10 долларов за тысячу.НО ВЕДЬ ПРЕТ-ТО ВСЕХ ВСЯКАЯ ФИГНЯ!!!а не ота нудота.В чем же дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что чтобы написать всякую фигню не нужно специальное образование а чтобы написать занудную статью в никем не читаемый специализированный журнал - нужно знать много тонкостей и иметь профильное образование.я вот тоже без журналистского образования в свое время писала рекламные статьи. заказчику нравилось. но в журнал, к примеру, "прикладная физика" я, естессно, не сунусь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всякую фигню" пишет каждый второй, предложение превышает спрос на такие тексты, соответственно цена ниже.P.S. Далеко не всех "прет всякая фигня").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, не всех. я не помню сколько лет не читаю женские журналы притомила жвачка депиляция-разновидности кожи-какие у вас волосыкупи десяток журналов на выбор - на 90% темы одинаковые.только Женский Журнал Здоровье иногда можно почитать, и то не часто[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, от уровня специалиста зависит? :) Не от темы. Я получаю хорошо за все темы, на которые пишу. Недавно начала новое сотрудничество,и не экономика, и не политика, но заказчику нравится мой подход к работе, стиль, и хорошая оплата соответственно.[+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. ЖЖ Здоровье я читала дольше всех. Но уже и его давно – нет . :( Нечего там читать [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поделитесь адресочком такой работы? Пожалуйста. Я тоже пишу статьи на разную тематику. Иногда неплохо заказы идут. А иногда, как сейчас, пусто. А денежки то нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу писать по многим нудным темам. Лично моя проблема в том что об этом потенциальный работодатель не знает:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших текстов мало текст должен цеплять читателя, вот за это и платят, а остальное вы правы НУДНЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня фигня не прет и даже не читаю и написать грамотную аналитическую статью профильную - для этого мозги нужны, и за это платят везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееее! Тема же моя! Так что я первая на очереди по помощи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, мою тему же вы прочли, а это как раз та самая фигня)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно, я сама беру хорошие заказы. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, помощь пока не нужна, справляюсь :) По три бакса заказы не беру. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мне ее тут хватает и по жизни, зачем мне еще статьи об этом читать)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сплавляйте по 3 бакса мне)) если вы имеете в виду 3 бакса за тысячу:)ну только если они о фигне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю стиль писателей Корреспондента. а Пасховер - мой кумир :) его просто боготворю :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением