Еще одно пиво))))))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибище)))) чесслово... никогда так не пёрло:)))) ... и с музычкой... ниче так музычка [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко беднягу... он так мисочку старался на место поставить... но заметьте, какой у парня характер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) какая воля к победе!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на этюд студента театрального вуза :-) :)И народ в комментах пишет:Obviously fake.1.Where the hell is the bear he took when he was leaving the store?2.Why did the guy who went to check on the noise look at the camera for a second and the looked back.I can easely recognize when someone is heavily drunk and when someone is just fooling.This guy is just fooling and looking for attention...Just sad.(Give me thumbs down if you want to but i know what im talking about here) [+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож кажется, что фейк () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница что это... главное жизненно и забавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас разные понятия о жизненности :) наиграно, как по мне[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наиграно и мне вообще не смешно было[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам писать можно а мне комментить нельзя? не согласен! :-)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду саму ситуацию... а то, что немного неестесствоенно, то это да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс :-))) :)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением