Опубликовано: 10 ноя 2009 Срочно про БТИ -график работы Кто сдавал документы на регистрацию, во втором подвале, комната 71 -скажите пжлст, на квитанции написано забирать в третьем подвале, а я растяпа не посмотрела, когда он начинает работать, как долго там нужно быть...график работы т.е. и много ли людей..по идее забирать не долго, но вот я не в курсе,как на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 почитайте еще раз квитанцию особенно штампик :)там написано, что работают с 11, перерыв 13-14людей много, была на прошлой неделе[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 спасибо девочки! квитанция дома, я на работе, и нервничаю... а много людей? стоит приезжать на час раньше, очередь занимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 наверное, стоит, если у вас есть время, и хотите пораньше оттуда выбраться я вот в 8 утра для себя выяснила, собираясь туда к 9, что надо к 11... в очереди стояла часа полтора, сама выдача 2-3 минуты.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение