Помогите настроить роутер D-link Dir300

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите настроить роутер D-link Dir300 провайдер "Ого!" - отказывается помогать в настройке. Говорит - и-нет есть, вот и радуйтесь.... бьюсь 2-й день, не могу настроть!помогите, пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. у меня муж нормуль сам настроил.. говорит шо там все подробненько написано и понятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже сам его настроил, но только на 1 комп, а на второй ноут не получилось, пришлось провайдера беспокоить, но не сколько провайдера, а толкового там парня в этом найти, если на 1 комп, то в нете полно информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно.. у нас два ноута и два компа, все к раутеру и без проблем :) може там разные модификации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело что у меня одна "главная машина" и 2 ноута... муж говорите насторил! мой блин не умеет! запуталась совершенно... неделя вся ушла на этоищу (пока безуспешно) толкового "мальчика" (((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала так: вставляете инсталяционный диск в комп, четко следуете инструкциям по установке , там надо будет дать имя сети и пароль к ней. когда установка закончена, и комп пишет, что все ок.Вклюяаете ноуты, ищите сеть, задаете подключить, вводите пароль, все работает.Внимательно книжечку почитайте там пароль есть нужен будет при установке.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас через вай-фай или все через провода? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, так подключили 1 роутер, через месяц сеть слетела, оказалось роутер с браком, поменяли второй снова настраивала как описала выше.единственное но, в сведениях о состоянии подключения возможно надо будет попрописывать IP и прочую хрень, но у меня автоматом все словило.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже намучались, подключили его просто как модем,но у нас один комп, если получится напишите плиз как настроить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, где вы живете?:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением