поездка с ребёнком во время эпидемии

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поездка с ребёнком во время эпидемии подскажите как обезопасить поездку во время эпидемии на поезде из Киева в Минск взяли билеты в плацкарт ехать 12 часов, нам 1 год. не ехать нельзя у мужа регистрация заканчивается (он белорус) и нужно срочно выехать. Теперь даже незнаю как быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с ребенком в плацкарте и без эпидемии не ехала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкупить все купе в купейном вагоне , т.е .купить 4 билета ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в плацкарте не ехала бы () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

orange_juice orange_juiceесли я не поеду с мужем его просто обратно не пустят на границе. по закону 3 месяца в Украине и потом 3 месяца в беларуси жить надо. А расстоваться на 3 месяца нет никакого желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно заранее выкупать+ мы месяц назад ехали из Киева в Москву, билеты были на плацкарт, так пока дошли до нашего вагона, нам и СВ предлагали и купе, в итоге при переплате в 1000 рублей, в наше распоряжение было отдано целое купе, хотя у нас было всего два билета, в общем можно договориться на месте и дешевле выйдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нет?лучше сразу купить и быть спокойным [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съездить мужу одному до границы и обратно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ерунда. У меня муж беларус. Пока не было вида на жительство, съездил до границы, штамп, и назад через час ближайшим поездом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безлепкина Безлепкинамы так делали полтора года назад, а потом я забеременнела муж поехал один, и его задержали, помотав нервы час сказали тебе повезло едь.в июне ехали из минска таможенник сказал ага попался!!! а ты сженой спросил, мне кто я ему, ребёнок чей, сказал тебе повезло что с женой едешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж ИМЕЕТ ПРААВО выехать и тут же въехать. И наезды таможенников незаконны. Ребенка тянуть незачем. Муж - не малое дитя, которое должно ехать под прикрытием жены, ерунда какая-то. Я полсночтью в теме, так что знаю, что говорю :) НА каком основании его задержали? :) Выехал в Гомель, надо было передать документы (типа легенда), вернулся, в чем проблема? Задерживать не имеют права, можно милицию спокойно вызывать.И имхо проще сделать регистрацию, если уж на то пошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка не с кем оставить?? или ребенок обязательно должен быть с Вами??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лажа какая-то.. еще бабушку с собой прихватите)я до получения вида на жительство передвигалась самостоятельно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про таможню - полная ерунда! Таможня занимается вопросами ввоза-вывоза товаров, материальных ценностей, контарбанды и тд.А вопросами въезда-выезда граждан любой страны занимаются пограничники - это совсем другая служба.Знаю, поскольку мой муж работает в таможенной службе.Посему делаю вывод : либо мужа автора хотели развести на деньги, либо описана не вся история.А по поводу того, что муж иностранец и должен каждые 3 мес "перевъезжать" в страну - мой шеф- немец, он на 1 день выезжает в Белорусь, и вечером того же дня - назад в Украину - и так уже 2 года подряд.И никаких жен, детей с собой не возит.[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gagaga У меня был следующий опыт. Я белоруска. Тоже вот так каталась, как описывают девочки туда заехала -штамп- и тут же выехала..... И так несколько лет, а тут опа! И попался мне "красивый" пограничник, сколько он выпил мне крови...... Закон есть, поищите, что не более 180 дней в год на территории Украины. Спасло чудо, (орал муж и я не своим голосом на всю таможню, а там в этот момент крутились "дела" таможенников, я думаю вы догадались о чем я... и они, чтобы лишнего шума в этот момент не было, решили, что меня легче впустить, чем оставить) меня впустили в Украину, но с условием, что следующий раз я границу буду пересекать с документом - Вид на жительство, и никаких регистраций.... Теперь езжу с видом на жительство.
0

Поделиться сообщением