Опубликовано: 9 ноя 2009 Люди знающие, подскажите , пожалуйста, решила купить себе ноутбук выбрала Ноутбук HP ProBook 4510s Red эту модель, скажите стоит он того или нет???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Вы программист :)? Если нет - выберите модель попроще, т.к. Вы вряд ли будете использовать все те функции, которыми он напичкан.Ну, или если пара сотен долларов для Вас не играют роли - можете брать.А вот бренд поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ASUS берите, для домашнего пользования самэ то. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\"мама, это помойка, да?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у меня Фуджик домашний - нареканий нет, надежный очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Все кроме Версии, Самсунга и неизвестных производителей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 только белый мабук с вайфаем интересно а черный бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня Самсунг 2 года - никаких проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Для дома - Aser- в большинстве случаев-лучший вариант в соотношении "цена-качество", сейчас у меня "домашний" древненький Toshiba 17" - довольна очень. На "вывезд" - eeePC Asus 7" - очень их всех люблю и уважаю :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а у нас говорят что dell и acer г-но, а asus еще можно терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Остапа понесло :) Хотите пример?Может показаться, что не в тему... но поверьте человеку, который продаёт компьютеры/ноутбуки с 1991го года.Вот ВАм пример:"Вопрос на автомобильном форуме:- Люди, посоветуйте хорошую машину. Присмотрела Камаз - дизель 11 литров красного цвета. Как думаете, хорошая машина?"Ответы:- Не бери Камаз, он очень большой.- А чем Феррари плохая машина?- Японские отстой, - французские - просто ужас. Надо брать Немца, и только бензин! - а у меня Дэу Ланос, я доволен как слон. -а у меня велосипед,- пробки не страшны. бе-бе-бе - красный цвет плохо! любой гаишник сразу заметит, остановит! Бери что угодно, только белого цвета. И катайся себе, но только зимой.Вот примерно так же и с ноутбуком :)Сначала надо выяснить что нам нужно. Бетон возить, в гонках учавствовать, таксовать, или по селу на мопеде вышивать... ?А потом уже и советовать грузовик, гоночный болид, седан, или мопед.Перевожу на ноутбуки:Играть в "крутые" игры будем? или только ворд/эксель фильмы/музка почта/интернет ?Видео конвертить, всякие там автокады и 3Дмаксы будем юзать?Ностить будем каждый день в руках или раз в году и на машине?Исходя из ответов - переходим к выбору модели.А просто советовать что лучше Самсунг или Асус... - это как спорить что лучше БМВ или Мерседес, не вдаваясь в подробности, что БМВ - спортивная шестёрка , а Мерс - рейсовый автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 У меня уже 2 года от "неизвестного производителя" MSI . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Самсунг, Асус, Асер.... Ну, вы как малые дети в песочнице :)Давайте разберём по винтикам и посмотрим...И в Сони, и в Асусе, и в НР, и в Тошибе... процессор - Интел или АМДсистемная плата - фоксконнпамять - на чипах самсунг/хуниксжесткий диск - сегейт/ВД какой-нитьматрица - Самсунг или ЛЖ/ФилипсДВД привод - лайтон...В итоге... они на 95% ОДИНАКОВЫЕ - от "брэндового производителя" - дизайн пластика и наклейка с названием.Конечно, нельзя брать какой-то откровенный ноунейм или всякие Версии/ровербуки. - там шансов нарваться на проблемы с эксплуатацией намного выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 +1000 :) у меня муж другу брал новый самсунг (тот который сейчас рекламируют, 420 вроде). другу не подошел по одной причине - там нет двд. муж забрал его себе, он легкий очень и удобный. свой продал (делл вроде был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 согласна(+) Уделяйте больше внимания таким атрибутам: прочный корпус, удобная раскладка, ёмкая батарея, хорошие углы обзора дисплея(!)Иногда ноуты неудобно открывать(acer), кнопки на клаве могут быстро поотваливаться (asus).Ориентирутесь на эксплуатацию, а не на марку и конфигурацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а серый не? в люминявом корпусе:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 та наверное пофиг цвет вот появилась странная мечтомакбук с вайфаем...а ведь надо ж наверное мак ос выучить и все такое...не говоря уже о стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а что не так? автор определился с моделью ноута... автору, судя по всему именно эта конкретная модель по душе... что тут советовать? это тоже самое, если бы я вас спрашивал: "Девочки я вот тут созрел для покупки машинки... Решил остановиться на красном феррари... Что скажете? Посоветуйте... А то я в расстерянности..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ответ получится некороткий: 1 Про Самсунг - красивый, не спорю, но ему я буду скоро доплачивать,+ на мощных Самсунгах- год- два, на немощных - два-три(и реже) и отваливается от подложки видеочип или мост(большие микросхемы на плате) - ремонт от 150уе), Вы говорите что Acer Asus гамно(будем говорить прямо, сдесь все свои)? Брак есть у всех но нельзя же по одному примеру делать мнение о производителе. Правда, за последние 5лет очень ухудшилось качество ноутбуков( у Сони у Асуса у Дела), а вот у Асера наоборот. За техникой, чтобі она работала нужно следить, а если год-два не чистить от піли то и Епл сдохнет, между вентилятором и радиатором за год образовывается воздухонепроходимый слой и радиатор нагревается на 50% больше. Как тут выжить? Вот и дохнет оно. А если в качестве передатчика епла от микросхемы на радиатор поставить промасленную резинку(как у Самсунга и паленного Дела) то через год она высохнет и потрескается -100% исход отваливания чипа или сгорания Раз в полгода этот слой пыли нужно начисто убирать!!! Почему-то у меня Acer работает превосходно, Asus тоже. Вот недавно определил паленый Делл SPX1330, целую серию, официальную в Киеве, в официальном магазине. Посоветуйтесь у хорошо знакомого ремонтника и возьмите хорошие модели ноутбука от Сони,НР, Асеr,...Я рекомендую (по наростающей, первый - лучше): Сони, Fujitsu-Siemens, Lenovo(IBM но уже китайский),HP,Делл,Acer,Asus. Видите, в списке самсунга нет, хотя я на них неплохо зарабатываю))) Советую как для своих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 стопудов:) мне когда-то хорошая умная женщина сказала: если ті пришла советоваться - это значит, что ты уже решение приняла и пришла для того, чтобы укрепиться во мнении:) И таки была прва:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 все правильно, НР хорошая марка и если при этом нравится, надо брать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 прямо в яблочко, а если не то советуют, чувствуешь себя неправильным(ой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение