Опубликовано: 9 ноя 2009 Кто что знает про СК "Инкомстрах"? Очень нужно. Интересует всё. Может кто-то работает там. Рассматриваю предложение по работе. В интернете одни негативные отзывы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Это которая с "ПриватБанком" работает? Если да, то тихий ужас. Во-первых, для клиентов 100% кидание. То есть если Вы будете работать с людьми, готовы ли Вы к тому, что каждый день придется отказывать людям, хотя они правы? И слышать о себе неприятные вещи прямо в лицо, а не только в интернете.В том офисе, где я общалась с работниками этой СК, сидели такие представители, что казалось, их больше никуда не приняли, поэтому они сюда пришли, либо компания целеустремленно набирает мягко говоря, людей с непрезентабельной внешностью.Вот такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Хотя, то по-моему, "Ингосстрах" называлась. Сравните отзывы, если о них пишут примерно одинаково, то думайте...О указанной мной в инете одни маты пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Не знаю с каким банком они работают. Их офис на Красноармейской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Похоже, не она, и это хорошо. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение