Уволили.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уволили. С-но, сабж. Взяли на мое место "свего" человека.Любопытно, сколько времени уйдет на поиски новой работы...А у вас такое было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было. Только сначала взяли своего, и потихоньку выжили. Через полгода продажи у них упали, спонсоры ушли, благотворительность закончилась и т.д. Звонили, приглашали обратно, но к тому времени у меня было прекрасное место работы. Все, что ни делается, к лучшему. Всегда.[+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю... Хотя сегодня думать именно так сложно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня расслабиться, зажечь свечи, выпить красненького, вкусный салатик, хороший фильм... Некоторое время отоспаться, поделать масочки, поваляться в сольке, погулять днем в пустынном парке с наушниками...Потом собраться - и найти новую работу, намного лучше прежней.[+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую ... и желаю поскорее увидеть себя там , где больше хочется -- на отдыхе или на работе! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня отдохните и не корие себя ни за что! они еще узнают кого потеряли! а потом - снова в бой!удачи вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! Сегодня отдыхаю.. Хотя вакансии просмотрела уже. Не густо конечно, но пробовать можно. Завтра на свежую голову - анализ рынка труда. Еще очень надеюсь, что компания в финансовом вопросе поведет себя порядочно и выплатит зарплату. Потому что сегодня денег не дали, сказали звонить завтра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как неожиданно и задним числом Так хотелось сказать, что не имеете права! Попробывала - статьёй пригрозили. Ушла, нашла работу о которой даже не мечтала, нащла через месяца полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, еще и оболгали. Все к лучшему... Ваша новая работа будет лучше. Загадайте (с максимальной смелостью на которую способны), какую именно хотите и вперед на поиски - она будет Ваша! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильмом, выбранным вчера к просмотру, совершенно случайно оказалась "Филадельфия" с Томом Хэнксом. Очень сильная картина. О том, как увольняют адвоката (Хэнкс) за то, что он болен СПИДом, и как он потом отстаивает свои права и борется за жизнь. Фильм прочистил мозги и расставил приоритеты обратно по своим местам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно это было... (+) беременную, на 6-м месяце... Еще и подставили... Спасибочки им за это. Потом звали обратно. Я на тот момент дома сидела уже с ребенком. Не жалею ни минуты, тогда было очень обидно. Нашла очень хорошую высокооплачиваемую и любимую)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите! Все в жизни неслучайно [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схожу в баню! Порекомендуйте, плиз Надумала я мужнин ДР в сауне или баньке отметить. Даавноооо не баловались :) Мне и турецкая очень по душе, и финская тоже ничего. Их смотрю развелось несметное количество. Но вот стремно как-то по непроверенным шастать. Может, кто подскажет?Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда, сорри ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! за "Все, что ни делается, к лучшему!" Тысячи раз в этом убеждалась, даже когда вначале казалось, что всё сложилось плохо, оказывалось, что - к лучшему!:))Значит вы должны найти работу лучше, а возможно вашему ребёнку сейчас очень необходима мама рядом:)) Позже поймёте сами. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож. Это я насчет поддержки.. С работой наверно будет еще тяжелее, увы.И вот этот "минимум" скажется на количестве увольнений и выборы аукнутся и как-бы вообще дефолта не было!Что особенно угнетает, что в моей семье нет ни одного специалиста, востребованного "во все времена и везде", как-то:стоматологов, адвокатов, парикмахеров, поваров водителей на худой конец(хоть по водителям тоже караул - искала для одних закомых за 30 минут позвонила 20человек, - зашла сняла свой телефон, и за два дня сто резюме, тоже просто закрыла вакансию, ибо нет возможности и необходимости дальше смотреть..Ну и депутатов тоже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплату за месяц не дали. Неделю водили за нос, потом сказали: ивини. Нет слов:)) Вот такие сейчас есть юридические компании и юридическая пресса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так огласите компанию. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ситуация 2,5 месяца назад. Результаты по продажам уменьшил вдвое, заполнение отчетности за это время не освоил. Зато - "свой". А я так срослась с этой работой, очень она мне нравилась. Сейчас сижу дома, как раз в дет.саду и школе - карантин, я со своими роднульками.
0

Поделиться сообщением