Опубликовано: 9 ноя 2009 очень нужен контакт в Suzuki (снова мультик) форумчане, зная нашу форумское всемогущество, обращаюсь с просьбой сдать контакт "контактного" человека в Сузуки. мне от фонда нужно написать запрос с предложением о сотрудничестве и очень не хочется, чтобы письмо затерлось. хорошо было бы даже встретиться с представителем автоконцерна или авто-клуба Сузуки. вот в таких именно случаях хорошо иметь рекомендации перед обращением.буду очень вам признательна и благодарна.Лариса Слюнченко[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ап [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 разве не проще позвонить в компанию и выяснить кто занимается подобными вопросами? Как вам дать рекомендации, если я вас не знаю и не знаю ваших намерений? Даже если и есть контакты, но не факт, что эти люди будут заниматься вашей проблемой ибо это не их прерогатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ах да. это обращение, в первую очередь к тем, кто знает чем я (мультик) занимаюсь. потому в теме ник и указала.я конечно знаю, как прямым путем найти координаты отдела. и официальная информация с сайта передо мной, и позвонить я могу. вот только в любом деле рекомендации всегда, ВСЕГДА имеют определенный вес. тебя хотя бы внимательнее выслушают. дальше уже вопросы бизнеса, как именно решать вопрос, насколько все интересно для Сузуки или клуба.плохого не предложу, точно)вот тут есть инфа о том, чем занимается наша (ваша кстати)) команда http://likarinfund.org/content/articles/40.html а гугл и форум знает, чем занимаюсь я.так что уж что, а доверить мне контакт человека, с которым можно посоветоваться по моему предложению, мне точно можно)я культурно разговариваю)Лариса Слюнченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 конечно не факт. надо этот самый факт им изложить. они посоветуют к кому именно обратиться. возможно.намерение - сделать предложение, выгодное нам, то есть фонду, и компании.вот сразу тут его выкладывать было бы некорректно прежде всего по отношению к "Сузуки". вот в личной переписке готова обсудить подробнее.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ап [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ап [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 . [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Человека не дам но может поможет http://www.suzuki-club.org/forum/[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 спасибо! уже списывается там с участниками наша волонтер Антонина)спасибо всем за поддержку и участие)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 о! [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение