Опубликовано: 9 ноя 2009 Если разговариваешь по телефону в туалете и при этом справляешь малую нужду, тому , на другом конце провода, сильно слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 еще как)) и вообще слышно...в туалете вы или в ванной))) :-))))) а тут прямо писЯть и говорить - наглость! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 :)))) позвоните мне, проведем эксперимент :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а если непредвиденная газовая атака)))) лучше после все же полялякать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ой, та я Вас прошу-все свои люди, со своими слабостями))) воть у нас Перший заступник , утрецом как только пришёл на работку -сразу в туалет бежит , при этом не забыв взять с собой 2-3 журнальчика у референта)))а как хорошо конференции вести от туда -такая голосовая отдача)))всё у нас от культуры-от неё мы и помрём))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Блин, вот я - тормоз. Теперь будет стыдно на свидание идти( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Обидно, что не очень-то и хотелось. Взяла телефон, зашла в тубзик яблочко помыть, разговариваю, а потом как-то само получилось(.А может быть такой звук от мытья яблочка?Я тогда подъеду и прямо скажу: Вот звонила тебе, яблочко как раз мыла.Может он и не подумает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 :0)))може товарисчу понравилось))) всегда можете сказать - "шо ничего подобного, первый раз слышу"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я больше не хочу. Я только что сходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Вряд ли он прямо так спросит, а я буду думать только об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ой,да вообще ни о чем не упоминайте:) думайте о том,что он просто слышал звук льющейся жидкости.а что это было-писали,яблоко мыли,или шампанское наливали-пусть сам голову ломает:)если наберется смелости и переспросит-так и скажете-пИсала:)спорим,не поверит?:)слишком смелое признание:)или попробуйте продвинуть версию с мытьем яблока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да не всегда слішно, успокойтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я телефончик старалась рукой прикрывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я тоже ОЧЕНЬ мнительная:)но посмотрите на ситуацию его глазами (ушами).он то не мнительный,я думаю.и вряд ли при телефонном разговоре с девушкой обращает внимание на фоновый шум.кроме того,в туалетах слышимость похуже обычно,помехи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 о!тем более!! ничего ТАКОГО он не услышал,100%.я сама сто раз из туалета говорила.и пИсала тоже,бывало...никто не уточнял про шум воды,и с подозрением на меня не смотрели при встрече.тем более,если трубку закрывали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 хахаха!!!это мое любимое место для телефонных разговоров!))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ))))))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 еще как слышно,у меня одна знакомая любительница блин,так противно,если честно...а иногда может сказать : "Извини,а ниче если я воду солью?"А ниче ,что я слышала весь процесс?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я понимаю, что про грипп и нищиту - это куда лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вы не пробовали ей сказать : Не сливай, мне будет неприятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Короче, отчет!!! Мои терзания были напрасны. Я заскучала с первой секунды встречи. Сижу и думаю, скорее бы эта свиданка закончилась.Представляете, он свои фотографии принес мне показывать!!!!! На первое свидание!!!! Столетней давности, где нет ничего для меня интересного.!!!!!! Какие-то люди, где-то гуляют. Трындец!!!!!И чего я в тубзике не осталась сидеть?Еще одно доказательство тому, что переживать никогда не стоит(Всем удачного рабочего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение