Девы, а что с Одноклассниками? Пишет мне, что ввожу

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, а что с Одноклассниками? Пишет мне, что ввожу неправильный пароль:-(Ввожу все правильно. У вас получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирус подцепили. Заходите теперь туда с другого компа, меняйте пароль. А только потом можно со своего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходила с разных: с домашнего и с работы. все равно:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто то пароль ваш раскрыл-через время попробуйте и поменяйте [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

введите "забыл пароль", вам пришлем временный, зайдете через него на сайт, потом поменяете его на новый.Было у меня такое - взломали и спам рассылали.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вводила "забыла пароль" - предлагает ввести буквы - ввожу, на почту обещает сбросить что-то типа "активации" и все.... на почту ничего не приходит:-(((Заново региться не очень хочется, да и, наверное, через старый ящик не пропустит...:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, попозже зайти, я раньше меняла пароль, когда не могла войти, а щас просто позже захожу и все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, спасибо, буду пробовать. Только ведь я и на прошлой неделе заходила - была таже фигня, что и на этой:-(
0

Поделиться сообщением