А в каком размере сейчас взимается "материальна допомога" доблестным гаишникам при получении прав?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в каком размере сейчас взимается "материальна допомога" доблестным гаишникам при получении прав? САБЖ))[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последнего.. Слышала, что если сдавать экзамен после курсов, т.е. отходить как положено, но экзамен не сдавать, 100-150 уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык прикрыли ж лавочку.... сотрудник на днях интересовался.80% не сдают.в 2007 стоило 100 у.е за 2 экзаменасдаёшь для понту ....в 2008 стоило 150 у.е. за 2 экзаменане приходишь вообще.уточните у своего инструктора, через него помогать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. знаю, что компьютерные тесты надо сдавать, но это не пугает практикой со мной инструктор отзанимался так, что я не сдам... вот только когда закончилось вождение узнала, что с другими он занимался въездом в гараж задним ходом((а на дополнительные занятия не хватает времени катстрофически((([+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикрыли лавочку - это про комп тесты за практику все-таки вроде бы можно взнос внести[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж летом сдавал на права - ничего не платил, сам сдал с первого раза и теорию, и вождение, НО учил всё, как положено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вашему мужу... а я вот даже в автошколе устроила скандал - предложили другого инструктора... а мне-то что - экзамен на носу и времени на дополнительные занятия у меня нет физически - уезжаю в командировку((мой в итоге просто от меня хотел денег - чтобы я поняла, что основных занятий мало и проплатила дополнительные, но я лучше заплачу гаишникам - с тем как он меня учит в основное время, в дополнительное вряд ли научил бы лучше...[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успела сдать в последней "партии" выпускников до введения новых экзаменов. Такса 1200грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 у.е. теория+вождение, еслич ерез инструктора то, где то на 100 у.е. дороже[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего через инструктора дороже??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за новые экзамены??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... что-то глухо через инструктора.. похоже, что на нашей группе гаишники решили исправиться((( ...[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет какой давности информация? спасибо[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы когда сдаете в ГАИ? :) у нас в четверг экзамены и мы только об этом и говорим. Инструктор пока молчит, но на первую попытку сказал не платят а пытаются сами сдать[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в субботу - нам пока вообще ничего проплату не говорят... может и не скажут... мне сказали что надо сдавать на той машине на которой учился и со своим инструктором - а у нас с ним скандал случился с привлечением руководства - я с ним не сяду в одну машину(((( да и он, как оказалось, не учил меня тому, что в ГАИ нужно исполнять((( а я вообще без опыта в этих делах думала, что так и надо....[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на той же машине, но без инструктора. На его месте принимающий экзамен будет сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сегодня не было экзамена, зависла в мрео новая программа, что то мутят непонятное и карантин уже приплели... обидно....все настроились сдавать :) и облом такой[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад через инст-ра 20уев за всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала 2 дня назад,на Братиславской. Экзамен сдается под пристальным вниманием департамента гаи.,он-лайн. В комнате присутствует проверяющий из какого-нибудь другого региона /из Хмельницкого,например/. Вождение у сдававшей перед нами группы принимал самолично зам.нач.департамента. Сдали буквально единицы. В автошколе нас предупредили,что ни о каких деньгах речи быть не может. Наша группа с перепугу 100% теорию сдала. А вождение не все сдали совершенно объективно. Просто ровненько проехать и то не смогли. Департамент оъявил борьбу с корупцией,сейчас самый разгар.
0

Поделиться сообщением