Умер Виталий Гинзбург :(

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умер Виталий Гинзбург :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Алена Бондрчук и Игорь Старыгин очень жаль... светлая память
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё сотни людей умирают каждый день, в т. ч. молодых и детей :( [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать нового ребенка это дело пяти минут, а вот второй Гинзбург это Событие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторите это после рождения первого :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем нестыковка? Я сопереживаю за тех людей, которые так или иначе оставили след в моем мировосприятии. Будь то великие ученые, артисты и т. п. Сюда же знакомые, родственники. Тот факт, что каждый час умирает ребенок мне известен, но мне от этого ни холодно, ни жарко: так устроен мир. Это либо естественный отбор, либо замысел бога :) Так что если мне напишут, что где-то в результате ДТП погиб ребенок, то у меня это не вызовет никаких особых чувств. Если в результате ДТП погибнет ребенок, которого я знал, мои чувства уже будут другие. А вот смерть лауреата Нобелевской премии послужит скорее всего стимулом вспомнить его, перечитать его труды и т. п., погрустить о том, что больше уже он не напишет ничего нового...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто Гинзбурга тоже кто-то сделал "в течение пяти минут", так что данное противопоставление нелогично, даже если не брать во внимание этический аспект вашего высказывания. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что влезла в вашу тему... Но смерть Гинзбурга, Старыгина, Бондарчук, Майкла Джексона и т.д лично у меня вызывает теже чувства, которые у вас известие о смерти ребёнка в ДТП. Так устроен мир, все умирают. А многие из тех, о смерти которых заводят подобные темы ещё и пожили прилично, долгую жизнь, умерли в старости- это естественно, не жить же им вечно.. А вот смерть ребёнка , даже совершенно постороннего, я не научилась воспринимать без эмоций...Всё, пошла- ка я отсюда. Извините, за офф :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завела бы тему барышня- все бы принялись охать и скорбить вот вам и гендерный подходОЧЕНЬ жаль Гинзбурга :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если бы барышня написала "детей валом, а Г. один, его жальче" - думаю, реакция такая же была бы. Это вовсе не гендерный подход, ИМХО. А Гинзбурга жаль, несомненно [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечная память ему !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень жалко...однако 94 года-достойній возраст, чтобыуйти из жизни. [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут нелогичного? Я помню Гизбурга потому что он достиг всего своим собственным трудом А не потому, что его кто-то за пять минут зачал. И в этом противопоставляю его тем людям, которые ничего в жизни не достигли, и которым, кроме ближайших родственников, никому нет дела.
0

Поделиться сообщением