Опубликовано: 9 ноя 2009 Давайте разберёмся с понятиями Читаю форум давно и последовательно, и у отдельных его участниц отмечается тенденция писать о своих многократных замужества (показывать пальцами, как вежливые люди, мы не будем). А в других темах/постах этих же людей выясняется, что под замужеством подразумевалось что-то вроде совместного проживания длительностью что-то около пары месяцев либо любов неземная в других её проявлениях, никакого отношения к браку не имеющих. И получается, что по статистике замужних женщин больше, чем женатых мужчин :) Хотя ИМХО - брак предполагает совместных поход в ЗАГС с дальнейшим совместным проживанием, либо ДлительноЕ совместное проживание (тут с ремарочкой "гражданский").З.Ы. Если следовать логике части форумчанок получается, что я замужем в четвёртый раз и даже один раз вдова. На самом деле - брак в анамнезе один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а какая разницо? в смысле, не пофик ли?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 На то и форум. Каждый пишет, что хочет, как чувствует в данный момент))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я на то и "озабоченный тролль", чтоб было не пофиг :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну и??? я ваще в дефках ешо хожу)) так как в совместных походах в ЗАГС замечена не была))) при наличии ребенка (3г) и Длительного совместного проживания (6л))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну вот моя подруга отбивает сейчас "мужа" у одной тёлы -- так они тоже ни разу в ЗАГС не ходили, а 5 лет вместе прожили на одной жилплощадии вели совместно хозяйствои свадьба у них была с кольцами и гостямитолько без ЗАГСа и без венчанияЭто брак или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 для меня брак- это совместное ведение хозяйства:)) а был в загсе или нет- дело пятое:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 По описанным критериям ИМХО - да ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Угумс, забыла внести в перечень криетриев хозяйство ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 "4 брака и все были счастливые" (с). Я прозрела. Фильтруйте написаное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Дык фильтрую но мир полон удивительного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение