Продвинутые пользователи ПК, подскажите

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продвинутые пользователи ПК, подскажите Мож чего упустила. При увольнении с работы хочу основательно почистить свою рабочую машину, чтобы врагам ничего не досталось. :) Ну, грохнуть все документы, базы себе переписать, файлы личные и что там еще есть - это понятно. Избранное грохнуть. Почту грохнуть. Что еще специфическое такое грохнуть надо? Какие куки постирать, чтобы не смогли зайти на мною посещенные сайты, например? Как грохнуть файлы без возможности восстановления? Какие системные папки посетить, чтобы постирать малейшие намеки на что-то?ЗЫ: уходить я буду не очень красиво (есть на то причины), поэтому о моральности речь идти не будет - вся инфо с МОЕГО компьютера, все МОИ базы и наработки, и документы должны остаться у меня, т.е. дела никому передаваться не будут.Спасибы заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унести с собой жесткий диск:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низзя, чужой же )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

системный админ на фирме есть? :-))) если у вас возникают такие вопросы))) на вашем месте...я бы попросила того кто знает)) п.с. любую инфу при большом желании мона восстановить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формат С ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант тока один - купить такой же и поменять))))) :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. ))) Ну как я у него спрошу - он же все перепишет себе заранее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если у вас нет прав администратора (что зачастую на чужих компах) то вы мало что можете сделать) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея, но баюс, такой древний винт я разве что на Кардачах куплю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада больше людям доверять))) админам, как показала практика, все пофиг)))) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за исключением см. сабж первый:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да - у меня права пользователя только (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное поставить совместимый:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну отверткой то владеете? вечерком подзадержались и вперед... жескач снимать:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) тогда перепешите себе всю инфу, в свойствах обозревателя удалите все необходимое)) удалять надо Delet+ALT
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю так восстановят нефик делать)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) без прав админа))))) другого входа нет)))) :-)))) хотя.....надо проверить шо за права дали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так. Находим на рабочем столе иконку Мой компьютер, нажимаем на ней правой клавишей мыши, выбираем пункт "свойства" (пропортис), далее выбираем пункт System Restore, далее находим в очередном выпавшем окошке фразу Turn off the System Restore, ставим напротив его галочку. Перезагружаем компьютер, повторяем процедуру, убеждаемся, что галочка стоит, удаляем все необходимое, очищаем корзину, перезагружаем компьютер, повторяем процедуру 1, убираем галочку возле Turn off the System Restore.Удачи!
0

Поделиться сообщением