Опубликовано: 8 ноя 2009 Прочитала - тронуло до глубины души. Кто может помочь? Мой вопрос для Вас точно покажется странным.а Вы знаете,что в Украине ГНИЁТ пятикратная чемпионка мира???В марте 2008 года ее положили в больницу. До больницы я с ней разговаривала.Она сидела. Отвечала. Слышала. Когда я приехала в больницу в июле, она похудела, не слышала и была вся в пролежнях.Это о ней 1+1 в новостях.http://tsn.ua/ukrayina/vryatuvati-zhittya.htmlЯ конечно не знаю о чем там в новостях говорят врачи и знать не хочу...У меня к Вам очень ОГРОМНАЯ просьба помочь нам. Я живу заграницей. В Израиле. Галине Шляхтич срочно нужно лечение. Чтобы обратиться в фонды за денежной помощью и для поиска клиники нам нужны медицинские справки о ее состоянии сейчас. У нее таких нет.Может вы нам подскажете как и где можно для ПЯТИКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКИ МИРА сделать полное обследование для дальнейшего лечения.ЭТО НУЖНО СРОЧНО!!!Сегодня ее 14 летний сын, которому сегодня исполнилось 14 лет, сказал,что пролежень один почернел... Он живет с дедушкой.И помогает дедушке мыть маму....ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!И честно...я не знаю к кому кроме Вас обратиться!ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 http://likar.info/forum/readall225971.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 где-то уже такое было... копи пейст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а я вот не раз уже это читала и у меня двойственные чувства: с одной стороны - жалко любого человека, которы попал в такую ситуациюА с другой - ты такая подруга, ты так просишь о помощи? И живешь при этом в Израиле? И что? Нет НИКАКОЙ возможности помочь????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Насколько я поняла - нужно обследование, справки о состоянии здоровья, а с лечением она может помочь в Израиле Может я не права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 возможно, не может приехать и просит тут подготовить документы на месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение