Хауса больше по СТБ не будет?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хауса больше по СТБ не будет? п*****ц :((((((я ж его по-русски смотреть не могу, вернее слушать.А тут грей будет.в общем, где достать Хауса по-украински?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так егосейчас надо в риалтайме скачивать)) 6й сезон, выходит по одной серии в неделю.его не дублируют, просто переводчик один.нужно скачивать каждую неделю с любых фильмовых сайтов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда у вас уже есть 6 серий в запасе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не будет??? вообще???[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто пятый сезон заканчивается)) А шестой только вышел осенью.Понятно, что его еще не купилиВыходит по 1й серии в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слава Богу!))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли о чем переживать. Как по мне, то дурацкий сериал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно с вами согласна! Мой любимый сериал! Купила диск с первым сезоном. Жуткий перевод. Украинский гораздо лучше. А почему СТБ не покажет 6 сезон?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Жванецкого: "Не нравится? Проходи мимо" я тоже много дурацких сериалов не понимаю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-украински есть? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 сезон, если я не ошибаюсь, сейчас снимается () .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...не снимается:) уже снят:) возможно, дублируется на украинский -[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не снят :) он в процессе, серию сняли - серию выдали мы уже 5 серий посмотрели[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шестой еще снимают, пока етсь только 6 серий - это нам на один зуб, то есть на одну неделю просмотра. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снят не снят, конец съемок - след год, декабрь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через полгода будут показывать :-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что его еще не сняли ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мужа на работе весь департамент подсел - одни мужчины. Кстати, из-за них и я смотреть стала. Стало интересно, что они скачивают и ночами напролет смотрят :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем сила, хауса, брат?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В деньгах сила, в деньгах %-()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня на него именно мужчины и присадили :) советовали уже года 2 какя прям ждала украинской озвучки чтоли[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В харизме его чтоли. Такой мужиккк классный. Ну и меня дисциплинирует сидеть дома по вечерам, а не шастать :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением