женя колисниченко рухнула в прямом эфире

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

женя колисниченко рухнула в прямом эфире её унес фагот на руках без сознания. кто знает что с ней случилось? неужели грипп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что в новостях 1+1 сказали что у нее переутомление + ОРЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Интере, на днях, девочка умерла от осложнений гриппа :( 30 лет. Ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Случилось" - странное слово при том, что все читают Комаровского. При гриппе долго лежат и много пьют, если жить хотят А когда сутки танцевать, потом сутки выступать.... [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пневмония... все та же, блин, пневмония:-(( вот и как тут не паниковать, а?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга с ней работала, говорит, она больная ходила на рботу где-то неделю трудоголизм до добра не доводит... ребенок 8 лет остался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берегитесь, девочки и семьи свои берегите. политика-политикой, а действительно болячка бродит по украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по теме немного, девочки, просто болеть надо дома в постели,а не на работу ходить от гриппа, перенесенного на ногах всегда были осложнения, у знакомых дочь умерла еще лет 10 назад, сессию сдавала, сдала, потом умерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у моей знакомой после гриппа слух и зрение пропали. На ногах переходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе:) если учесть, что фамилия режиссера Танцев на плюсах тоже Комаровский.... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году пропали слух и зрение? и шо, вообще пропали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это были 90е Причем она сама медработник. Ксати, вспомнила, в детстве семья соседей на лестничной клетке глухонемых жила. Муж с женой после гриппа такими стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой ужас ((( действительно страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуйте! Осложнения после гриппа известны давным давно. Нельзя грипп на ногах переносить. Просто раньше об этом так много не говорили. Я уже и забыла про тех соседей, это лет 20 назад было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не паникую, а пугаюсь и делаю выводы на будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...у меня мальчик знакомый, в 25 лет пару лет назад умер от осложнения после гриппа. Осложнение на сердце пошло, лучшие врачи пытались спасти...но... Я сама такая, когда нужно было работать плевала на здоровье, таблеток напилась и все. Как то этот случай все поставил на свои места. Важнее здоровья ничего нет!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу :) Ну просто странно - был холецистит, и тут сверху упал кирпич. Конечно, погиб человек от первого. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она больная репетировала целую неделю, вступала с температурой. Это рассказали на самом 1+1. Кому нужны такие жертвы ? Не говоря о том, что другх заражает.А потом удвляются, что пневмоней осложняется прочм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги затмевают разум, увы. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто это, стесняюсь спросить?.. + пойду в гугл...
0

Поделиться сообщением