можно ли пересаживать цветы

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли пересаживать цветы во время месячных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нельзя только к образам прикладываться и крест целоватьв церкви. можно даже консервировать, но толь ко в перчатках. главное всё делать с душой и хорошим настроением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. пасибки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а цветам-то что с того?!? или консервации, например?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервация взрывается. так говорят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а связь какая???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное туда что-то капатет снизу)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ваших цветов бывают месячные? О_О () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешные иногда люди попадаются :) Автор, не обижайтесь :) Но какое отношения месячные имеют к пересадке цветов?!+ Можно также поставить вопрос, можно ли во время месячных:-есть сыр-копать картошку-смотреть на небо-гладить собаку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "так говорят" я всегда отвечаю "Скажите кто именно так говорит? Назовите причины :)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала про такую штуку, прочла на ликаре пару месяцев назад. спросила недавно у мамы - действительно ли нельзя консервировать во время месячных (+) она говорит, что смешно, но после того, как у нее повзрывалась куча банок, она в м. больше не закрывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама всегда говорит, что нельзя готовить с плохим настроением, плохими мыслями, боязнью, что не получится+ лучше не готовить, а переждать. Кстати, после ссоры с соседом, у моей мамы повзрывались банки с консервацией, которая в принципе никогда не подводила.Мысли материальны. Особенно, если они появляются во время работы руками или творчества.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зиму цветы не пересаживают, вообще-то, потому как они плохо принимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересаживают с конца февраля до конца октября в зимний период года они "впадают в спячку"[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в книгах по садоводству еще часто лунный календарь упоминается :) но я пересаживаю когда не в лом. можно так пересаживать ?:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением