Опубликовано: 8 ноя 2009 Что это значит? (моб. связь) Сказали мне "ви не можете здійснити дзвінок". Деньки на счету есть. Растолкуйте мне, что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 оператору звонили? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 такое только на ОДИН номер. С др. все нормально. Вот в чем вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 если только на один номер - может он внес Вас в черный список?первое, что пришло в голову:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да-да. Вы точно уверены, что имеете право звонить на этот номер? )) такое бывает [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 и у меня такая мысль закралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я на один номер ставила запрет в телефоне мужа. Дозвониться не мог. именно один номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а может такой рингтон? Недавно куму позвонила, а мне выдаёт: абонент перебуває в зоні дії роумінгу. Я сама опешила - оказалось, вместо музыки у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Может быть Ваш номер в роуминге? .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение