Опубликовано: 8 ноя 2009 Билеты на Вечерний квартал, на 10 ноября, продаю по цене ниже себестоимости Партер 23 ряд.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 интересует цена и количество - очень интересует :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 2 билета, покупала по 500 грн каждый , отдам за 700 оба.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой, побежала мужа раскручивать! бронирую до победы! если нет - отпишусь чепер пару минут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Вот блин, ни просьбы, ни слезы на этого КОЗЛА не действуют!!! Мол, по телеку посмотрим! ФФсе, завожу темку "Ну почему они козлы жлобярные?!"...отдаю очередь ГлиссеР... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ещё не продали? стану в очередь:) [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Куплю Добрый вечер. Если еще актуально, то я бы с удовольствием купила. Как можно с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Есть еще 1 билет, правда за 1200, кому надо. 13 ряд, центр на 9 число 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 у меня есть уже билеты,но друзьям бы взяла,уточните места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 нет, я иду, это подруга не может - уезжает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Если не продали - куплю Написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 могу предложить 2 билета на сегодня, мы не успеваем) Вчера были, а сегодня не получается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 и я подниму, вчера была, сходить стоит, из звезд были Киркоров, Долина, Приходько и Джамала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мне тоже понравился концерт, наржались так) только Долиной много было, имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение