Опубликовано: 8 ноя 2009 Умер Игорь Старыгин, сыгравший Арамиса:((((( как жаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ((( ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Как печально...((( [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 земля пухом...... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Жаль. А вчера - дочь Сергея Бондарчука ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 :((((( [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 :((((((((я весь день сегодня в шоке:( прочитала про Старыгина и про Алену Бондарчук:((( Царство им Небесное! Как жалко...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ................... [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да, не стало Арамиса... Жаль... И хорошо, что все вместе они успели снять "Возвращение мушкетеров". Светлая память Актеру...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да Вы что???? !!! Как жаль... как жаль...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Боже мой, земля пухом... [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 у меня шок мне так нравится семейство БондарчукПусть земля им будет пухом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Жаль...очень жаль Царство небесное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Это Алёна?? О_О сорри, а что с ней? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ужас!!!!!!! такие люди за последний год буквально ушли....... Лучшие!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Рак :(( Скольких он унес в этом году и скольких еще унесет... плачу ((.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Проклятый год. Скорей бы закончился. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ужас! просто ужас!.... Такая молодая женщина.... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой!.... я уже просто не верю, что новый - будет лучше (( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 птичка..... твои слова да Богу в уши : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение