Опубликовано: 8 ноя 2009 vkontakte.ru - мощная атака на сайт))) попробуйте зайти на свои странички?я не могу...ВНИМАНИЕ: не отправляйте смс!!!! снимаются деньги)))про владельца номера: http://sms-price.net/sms/4280/а вот реальный товарищ, который заработать хочет: http://vkontakte.ru/id50237799зарегила другую страничку, написали: 3gpавствуйте!Bас nриветствует аgминистратор сайта Павел Дуров!В связи с нарушением 6езоnасности nользователей,мы ввоgим gоnолнительные nравила 6езопасности.Вам нужно отоcлать s-м-s сообщеие поgтверждающее вашу geйствительность***************************************************************************************************************_______________________________________________________________________________________________________________с таким текстоm:id50237799На Номер:.Украина - 4280 или 1045.Россия - 2090 или 1053.Беларусь - 5555 или 5553.Казахстан - 9395 или 1315.Кыргызстан - 8887 или 1200.Таджикистан - 1200 или 1045.Армения - 9785 или 9782.Азербайджан - 8553 (8550).Грузия - 9877 (9787).Молдова - 1046 (1045)Это [СМС] сообщение – БЕСПЛАТНОЕ!!! В ответ придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт, вводите чательно так как много забывает и потом их страницу удаляют а к нам претензии!**********************************************************************************______________________________________________________________________________________Таким способоm мы пытаемся автоpизировать всех пользователей и избежать mошеннечестваи поggелку анкет.С уважением Администрация.При не выnолнении слеgующих nоказаний,ваша страничка 6уgет уgалена в течении суток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой как хорошо))))))), а то пароль забыла, как удалить не нашла - они сами усе сделают)))+ спасибки за новость)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Зашла .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 значит мне не повезло с утра)))) тока не отправляйте смс-ки)) с подтверждением.. :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не будут ничо удалять))) это развод)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение