Будьте бдительны в магазина

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте бдительны в магазине "Смик" в Пирамиде на Позняках Сегодня днём у меня вытащили телефон в этом магазине. В течении 15 минут(время заю потому, что до того как украли говорила по телефону). Написала заявление в милицию. В милиции сказали ждать наряд около магазина. Вот тут начинается самое интересное.... Пока я ждала на лавочке возле магазина, выбегает женщина, догоняет молодую пару, требую у них кошелёк. Они все вместе выбегают на улицу. Прибегает охрана Пирамиды( молодцы ребята быстро среагировали, респект им). На улице потасовка. Пара выкидывает кошелёк, подъезжает чёрный Mitsubishi "lancer", и они уезжают. Дожились мы!!! Воры на дело ездят на машинах, банды минимум по 3 человека. Приехала милиция, директриса "Смика", мягко говоря всех послала, мол это не мои проблемы, даже камеры не посмотрела. И тут случайно выясняется что жто уже 5 случай за 3 дня. Никто не хочет никак помогать. Милиция сказа будем искать.... Сижу реву, в телефоне все маськины фотки, записи первых звуков, первых агу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а где "б"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хорошо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? юююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле очень следие за вещами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё исправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((( могу только поддержать и пожелать чтобы телефон нашли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам очень сочувствую, но чего Вы в компьютер всю информацию своевременно не перенесли и на диски не скопировали? Ведь это так легко !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IMEI телефона есть?Если да, пусть менты вычисляют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть и самое приятное что в этом телефоне его сменить нельзя!! НО милиция очень вяло отреагировала, я так понимаю искать врядле будут! Может кто что путнее посоветует!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дело в том что конакты у меня есть я переносила периодически, на данный момент имеем маську 3 месяцев. И каждый день есть что записать, но не каждый день всё переписываешь в компьютер, элементарно нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заплатить им - тогда охотно найдут и быстро. Года два назад это стоило 100у.е. .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна заплатить, но кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко как! может, найдут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы теперь каждый черный лансер будете гвоздиком царапать? очень прошу, не подходите к моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да везде нужно быть бдительными ((((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване в Смике тоже все время лазят по сумкам:( .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтоб все знали ,что у вас лансер? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в материке на осокорках у знакомого вытащили из кармана мобтелефон.Он предполагает пару - мужчина и женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только он, а шо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите пару хоть приблизительно... шоб знать, кого опасасться ужас, раньше ворье хоть мамашек не трогало, а сейчас вообще ничего святого.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это к теме относиться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Боже упаси, я вообще человек мирный :)) Номера у Вас случайно не на IB заканчиваются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так меня паразило что ворует пара, так ещё и ЖЕНЩИНА, да ещё и в детском магазине!! На вид 20-25 лет женщине, одевается ярко, в полушубке под рысь с большим воротником, парень не высокого роста одет во всё чёрное, на голове кепка. У водителя чёрного "лансера" крупное лицо, он среднего роста.
0

Поделиться сообщением