Опубликовано: 7 ноя 2009 Подарила мне мама лосины. С чем их носить? пылятся в шкафу уже пару месяцев. См. у меня в реге, зеленого цвета. Блесток там нет, это эффект от вспышки. На самом деле на них какие-то вкрапленя из пластика, которые отражают яркий свет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 значитцо так, я ношу подобные с легкой трикотажной кофтой с V - образным вырезом и высокими ботфортамиеще с жилетками удлиненными - до ягодицмолодеж носит такие с ультра коротким миниботильены к ним подойдутно ваши лосины вроде как не очень повседневные - с блескомможно попробовать обыграть их со шпилькой и экстравагантной блузой или стильным широкоплечим пиджаком - на де. ре. или вечеринку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 значитцо так, я ношу подобные с легкой трикотажной кофтой с V - образным вырезом и высокими ботфортамиеще с жилетками удлиненными - до ягодицмолодеж носит такие с ультра коротким миниботильены к ним подойдутно ваши лосины вроде как не очень повседневные - с блескомможно попробовать обыграть их со шпилькой и экстравагантной блузой или стильным широкоплечим пиджаком - на де. ре. или вечеринку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Я видела такие, только черные на девушке - высокая шпилька и атласная блуза косого кроя - смотрелось сногсшибательно классно:) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Скорее куда их носить) Э..гм..сорри, на улицу одной вечером в них лучше не выходить. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Скажите маме спасибо и не носите их. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 нуууу....эти мысли я придержала при себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 )))) угу, спасибо! я уж было решила, что отстала от моды)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 это не блеск, а какие-то мелкие вкрапления, похожи на пластмассу. которая свет отражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 дома ходить в них очень удобно ) но не практично ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 с туниками, платьями.... Правда ноги должны быть безупречные......)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 :) подарила мама мне лосины летомбыли те лосины зеленОго цветак сожаленью осень пылью их прибилаах зачем же мама, ты мне их дарилаэх раз, еще раз мы помолимся на васлучше сорок раз по разучем ниразу сорок раз:))ээх![+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +100 носите дома :) вместо домашних штаников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 хм....ноги должны быть безупречные..... вы заставили меня задуматься.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 мда... как по мне то ужасно...извините меня, но я бы их не носила вообще ни с чем и нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 в день, когда исполнилось мне 18 лет, подарила мама мне вязаный жакет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение