нужна машина перевезти небольшую мебель с Оболони на Оболонь (Березушка)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна машина перевезти небольшую мебель с Оболони на Оболонь (Березушка) ребята, перевезти нужно стол, тумку, стеллажпроехать буквально один кварталне хочется ее просто разбиратьдумаю, чобиток какой-то подойдетза оплату, конечно, но желательно умереннуюпишите, плиз!привязки к дня конкретному нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, дорогие мои!спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, если в мой джип влезет, то можем во вторник, после часа до 16 я свободна. У меня заднее сидение должно складываться, спрошу у мужа)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влезет) напишите размеры в почту. мы на оболони. если подойдет- хоть завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! nika21 и Яблочко - напишу вам в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ника, как с вами связаться? Яблунько, не хочу тебе джип карежить...
0

Поделиться сообщением