выплаты страховых при ДТП - вопрос по сумме

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выплаты страховых при ДТП - вопрос по сумме коротко. Я не виновата. Страховая виновника. Маш ина моя на гарантии в официальном сервмисе Тойоты. Совершенно чесно по моим поломкам официальная Тойота насчитала 9600, а эксперт 8500. Что мне делать? 1000 докладывать из своего кармана? Как решит эту проблему? Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 докладывать... сейчас только прошла такую процедуру, если их експерт насчитал меньше - счёт с Сто они не берут во внимание.У нас -меньше на 200 грн вышло, работали по аудатексу, и все равно разошлись:(. 3 недели я без машины чтоб выбегать ремонт по страховке, вот уже задумываюсь сменить её. ( страховая ВиЕй Би)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вопрос какая страховая и какая франшиза по страх.договору. Если вам налом дают, какая вам разница берите, но не на сервисе Тойоты делайте, идете на другое СТО еще и пару тысяч останется[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите наличными и делайте на другом СТО еще и останется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, моя страховая, если по безналу, то оплачивает полную сумму ремонта на фирменном СТО, а если налом то выдает по расчету эксперта и ес-но на 1 тыс. меньше, чем сумма в калькуляции.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у Вас в договоре написано-то? к примеру, у нас машина на гарантии, и что мы должны тоже ремонтироваться только в сервисном центре и в договоре это есть. в нашем договоре нету, что их оценщик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в страховой предложили за оцененные деньги делать на их СТО я все равно не понимаю - я же делаю ремонт на официальном сервисе, все цены можно проверить, напр, позвоним анонимно... почему страховая выплачивает меньше? ест основания с них снять всю сумму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите основания в своем договоре 1. если машина на гарантии, то какая может быть их станция?2. отпарвляйте эксперта общаться с мастером на вашей станции3. настаивайте на выплате полной суммы - франшиза[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от себя добавлю не просто настариваете, а все, на что есть вопросы, в письменном виде, и обязательно один вариант оставляете себе. а им, чтобы оприходовали как входящая корреспонденция с номером входящего на Вашем экземпляре. не хотят брать, письмом с уведомлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договор-то один для всех (это ж обязательная ГО, как я понимаю). В принципе, остаток можете с виновни ка серез с3уд попробовать взыскать... Хотя большинство СК выплачивает по экспертной оценке по Го-шке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы получили решение суда. поеду отстаивать мои интересы.
0

Поделиться сообщением