Опубликовано: 6 ноя 2009 нужны отзывы от сотрудников Fortis и Универсальная Может кто с форумчан работает или работал в одной с этих компаний. Может работают друзья или родственники. В общем нужны отзывы. Не проходите, пожалуйста, мимо. Вопрос срочный![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 + [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Никто-никто ничего не подскажет? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 СК "Универсальная" чем могу помочь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Спасибо, что откликнулись!!! Человек очень хочет работать в данной СК. Предстоит собеседование. Заполнил достаточно обьемную анкету. Предполагаеться, что собеседование будет не легким. Трудно ли попасть в Универсальную? Каковы условия работы? Если хотите - можно в личку[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Пожалуйста)) вобщем, условия работы хорошие (хотя как и везде свои плюсы и минусы)... по поводу собеседования: думаю будет "основательным" и скорее всего в несколько этапов. Чем выше должность, тем более высокий должностной уровень будет у представителей СК во время собеседования. Надеюсь смогла помочь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 И помогли, и напугали:)))))) Спасибо Вам огромное. Бум готовиться [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение