Решила сменить работу. Вопрос где найти новую.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Решила сменить работу. Вопрос где найти новую. Вернее подскажите агентства кадровые хорошие и проверенные, хотелось бы в иностранную компанию попасть работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сама отсылала периодически резюме в интересующие компании так сказать "брала б на измор" а так Анкор агенство хорошее, они на Дружбе Народов вроде бы.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италия, Португалия, Испания, Иран (если вы технарь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это значит? я имела ввиду тут в Киеве. Спасибо. Мой брат. технарь, и не прочь работать заграницей. Закончил Университет нефти и газа им. Губкина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А работать всё равно кем? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы умеете и где раньше работали? что с английским? и еще: в реге стоит 6 ожидаю рождения ребенка? это вы в "положении" работу хотите менять?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вопрос...Я вот что-то тоже не могу найти ответа в последнее время...и английский (чуток подзабыт, но это ровно на 2 недели разговориться), и опыт -и тишина.. вернее так - из 7 моих обеседований - двоим не подхожу я, трое - не подходят мне, остаток - тупо разводилово (одно типа платное агенство, потом сетевой маркетинг)...что-то сейчас глухо.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая специальность? вообще,ю я б не искала работу по агентствам, надо искать в инете, где те же агентства выкладывают объявления, не выдавая работодателя...[+sign]- Папа, ты что - впритык?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько общалась в агенствах - ни одного хорошего не видела. Зачем вам посредники? Всегда лучше прямой работодатель. И место работы, и начальника увидите сразу, а не после : вам позвонят и скажут куда прийти. А то мы такие крутые скрываем название фирмы, чтоб вы не устроились в обход нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю в инофирме, у нас по корпоративным правилам - только через агенство+ но берут напрямую только тех, кого хотят переманить из других фирмсокращение - 50 % уже прошло, после января - будет пересмотрматеринская компания на дочерние смотрит просто - есть доход, оставляем, нет - нехреньмораль: лучше идти в менее крутые конторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу работников для работы на работе. оплата деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда так возможно, фирма не хочет открывать свое название, т.к. внутри компании не все должны знать о рекрутинге...мне всегда называли - не по телефону, но после первого собеседования. настаивала я, аргументируя, что может МНЕ фирма неинтересна как работодатель...кстати, есть отличное агентство Хадсон - очень хорошая организация + вакансии у них стоящие и о своих кандидатах беспокоятся[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала в бухгалтерии. имею опыт работы более 10 лет я не в положении-устаревшие данные. работаю в одном из очень крупных предприятий Украины, которое входит в систему НАКа Нафтогаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский выше среднего, несколько лет назад был даже хороший разговорный, но так как практики не было, (не было в этом необходимости) немного уже нужно "напрягаться", хотя я уверена при необходимости и небольшом усилии я могу его наверстать и даже улучшить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конечно лучше. Но если честно, я впервые ищу работу на рынке. Раньше она меня сама находила. Как узнать какие предприятия на рынке в Украине могут быть моими потенциальными работодателями? Открыть справочник желтые страници?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень информационно а что бываю работники не для работы и платят им не деньгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на work.com.ua Там можно искать работу по предприятиям[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг
0

Поделиться сообщением