Опубликовано: 6 ноя 2009 как Я! :))) (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Это мужчина сказал? Тогда это та, которая не пилит ему моск)) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 нету идеальных. Это исчезнувший вид в природе)) все хоть немножко, но мутируют )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 для мужа -это я с + 10кг и я без Ликаря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Страшная,тупая,толстая,ленивая неряха в халате с пятнами кетчупа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 это вы рекламу только что посмотрели ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Это с маникюком свежим, в красивом белье, на каблуках, приезжаю домой на Лексусе, а там наготовлено, убрано, дети спокойно играют. Муж на стол накрывает, и обещает массаж на ночь:)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 и это все -- реально?? тогда вы точно --ИДЕАЛ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у каждого своя.... при том с возрастом разная... Идеальная женщина не пьёт, не курит, не изменяет, никогда не спорит и не существует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вобля значит я идеальная женщина. правда, иногда спорю но редко.пошла мужу похвастаюсь яке в нього щастя :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 )))))))))))))))))под столом))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение