Анекдоты-здесь:)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анекдоты-здесь:) Старый-старый анекдот:Очередь в магазин. Подходит мужик и начинает орать:-ИНфекция! Инфекция!!!! Инфекция!!!!Люди разбежались, только один какой-то смельчак спрашивает:-Ну, чего орёшь? Какая инфекция?-Дык, понимаешь, жену найти не могу. Дома я её заразой называю, а тут на людях, неудобно как-то...[+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречаются мамы Шевченко (футболист который), Тимошенко и Ющенко , обсуждают кем их дети будут когда вырастут. мам Шеченко :- мой сына будет наверное футболистом, все что видит ногами пинаетмама Тимошенко- а моя дочечка наверное большим начальником будет, что ни слово - то брехнямам Ющенко- а мой сын будет президентом. как ни придет с улицы - весь в дерьме а руки чистые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политичненько))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, актуально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот анекжот, наверное, ещё Брежнева помнит:)))) но всё равно спасибо:) [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю быль.... сижу на свадьбе....пьём....рядом сосед заметался..." С моей трахомой что-то случилось...." У мну несмотря на выпитое глаза округлились....блин , думаю , мы его теряем.....лихорадочно вспоминаю , что ж может случиццо с трахомой...Оказалось - это его жена так называеццо ((( А пришла , глянула я на неё - трахома трахомой ...тощущщая , страшная ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, Оля, спасибо за историю. оборжалась! ))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сара говорит абраму абрам,меня изнасиловалиабрам-не смеши меня соня, а то у меня губа лопнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сара в смысле, а не соня, заговариваюсь извините
0

Поделиться сообщением