Опубликовано: 6 ноя 2009 :-) Полигон. Молодые солдатики бегают вокруг танка: подкручивают гайки. Появляется ФЕЯ с розовой волшебной палочкой.- Мальчики, а что вы тут делаете?- Не видишь, трахаемся.- Ой, а хотите по-настоящему?- Конечно хотим!ФЕЯ взмахивает розовой волшебной палочкой и ... танк разваливается по запчастям...[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ой! не увидела этой темы, создала такую же. бум делицца! [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Люблю солдатские! Вот и мой любимый: Русско-японская война. Днем - бой. Вечером - что-то вроде комендантского часа, без стрельбы. Обе стороны сидят по окопам...Нашим ску-у-у-учно... Русскую водку - пили, украинское сало - ели... баб нету... Ску-у-у-учно... Окопы наши и вражеские недалеко расположены один от другого.Русский: Эй! Япошка!Дисциплинированный Япошка: Я!!!Русский: Пошел на х.й!Наши:Га--га-га!Второй вечер повторяется тоже самое. Третий - тоже! На четвертый русский:- Япошка!-Я!!- Пошел на х.й!!!!Япошка обиделся, бросил автомат, вылез из окопа и пошел домой. Его командир увидел и спрашивает, чего он плачет, тот ему все рассказал. Командир советует - вернись в окоп, первый позови, русский откликнется и пошлешь его сам! Япончик обрадовался - погнал в окоп и оттуда:-Руский!молчание-Ру-у-у-у-скиймолчек-Рус-кий!! Рус-кий!!!!!-Япошка! Ты что ли?-Я!!!!!-Пошел на х.й! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 )))))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 :)))))))))))))))))(-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ^)))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение