курение

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курение бросила курить а в лёгких остались хриппы. шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атма?а вообще пока очистятся, полгода точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня месяцев 5 из легких такая гадость выходила цвета асфальта (жуть). Курить до сих пор не хочется после увиденного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач сказала что жесткое дыхание будет еще года четыре после того как бросил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прошло 4,5 года, жесткого дыхания нет но полгода точно кашляла по утрам, то что выходило из легких зрелище неприятное. Уточню курила 10 лет, последние 2 года много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытылась принимать Атму...кашель стал еще хуже...спать не могла так что принимать перестала..ну ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия часто вначале усиливает симптомы, нужно выдержать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините просто интересно, а когда курят, то не кашляют? Или начинает это всё вылазить только когда бросают? И хрипы только потом появляются?У меня стаж был небольшой, бросила ненапряжно, но кашля не было вообще. Просто сейчас подумала, как человек, видя, что из него вылазит, может продолжать курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте много молока.... только домашнего. будет много проносить, но зато выведет смолы... гарантарую, попустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стаж- 18, не кашляю и не вылазит... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня тоже никаких отрицательных ощущений не было вообще. Просто почувствовала зависимость и решила быть сильнее. А вот когда явно плохо, если кашель и гадость чёрная какая-то......не, не пойму никогда. Может это от отмены начинается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может , если организму не мешать и не травить - он самоизлечивается (утопически + звучит, но вдруг)?)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет когда курила, вообще не кашляла а вот когда бросила, недельки через 2 все и полезло. Бросила за один день, хотя стаж был 10 лет
0

Поделиться сообщением