Поставьте диагноз-меня раздражают люди!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поставьте диагноз-меня раздражают люди! Сорри, что тема раздражающая, я про Подкопаеву и мальчика из рекламы ни слова:) Но наболело, сама страдаю от этого. Через некоторое время общения меня начинает человек раздражать. Меня раздражает то, в чем человек повторяется.Т.е. я уже знаю, как он реагирует на те или иные слова, знаю фразы, которые он любит повторять, слова-паразиты или же какие-то движения, типа почесывать голову и т.д. Сама от этого страдаю нереально, а поделать ничего не могу! Как избавиться от этого? Успокоительное не предлагайте-пила, не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по нику - к психиатру за диагнозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну варианты разные 1. прекращать общение2. пойти к психологу, чтобы найти корень проблемы3. самой читать книги нужного направления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усталость? Озлобленность? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А думаете психолог может помочь? Ну в том смысле, что можно ли от этого вообще избавиться или это особенности характера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну усталость может усугубляет, но не является первопричиной, а озлобленности вроде нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю ,что проблема решаема Я не специалист, конечно, но знаю по себе (я тоже нервная тетка), что мне помогает то-то и то-то..Мне достаточно того же Свияша почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был когда-то период в жизни, подростковый бггггг, когда тоже раздражало многое:)))))) Типа сидит за столом - ЧАВКАЕТ, гат, ковыряет в носу, рассказывает вечно одно и то же, вечные ЧАВОООО или ЧЁ, шо и прочее:)))))) Переросла, мне абсолютно плевать на все, ну может кроме капающего крана ( закрутить, отремонтировать - выход есть) да сверлящих соседей за стеной ( не будут же они сверлить вечно:):)))Самый верный способ избавится - поржать от души над тем, что раздражает. Или над собой, что еще лучше:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)хороший пост у вас какой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в первые месяцы беременности такое было))) Раздражало всеее)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, недавно узнала, что с гармонами может у меня не все в порядке(+) теперь вот думаю-может я и не виновата:) пью ременс, полегче, но все равно колбасит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вообще все раздражают. Не люблю выходить на улицу, не хочу ходить на работу, но как-то ж надо грошики зарабатывать. На работе сижу тихо, чтобы никто ни о чем не спрашивал, на вопросы стараюсь отвечать быстро и кратко, чтобы не возникало мыслей еще что-то спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть Вы считаете, что "нетакая"? причиной такой агрессии может быть то, что вы слишком требовательны к себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%)ну у меня не до такой степени все)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть? каким образом это может быть связано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам анекдот на бис: Приходит женщина к врачу:Ж: Доктор, меня все раздражает!Врач: Вам надо отвлечься, заняТСя чем-то. Попробуйте вышивать (;))Ж: Пробовала - раздражает! Я от вышивания деградирую.В: Ну, в театр сходите.Ж: Пробовала. Целых 2 раза. Не догоняю. Раздражает.В: Книжкку почитайте.Ж: Раздражает!В : А сексом пробовали заниматься?Ж: Нет. А как это?В: Я вам сейчас покажу!Начинают заниматься сексом. Через несколько минут:Ж: Доктор, или туда или сюда - раздражает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже, тетка нервная, но научилась не концентрировать свое внимание на таком. Свои нервы дороже:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком много контроля и анализа там, где это не надо (+) у вас прекрасная память, но вы забиваете ее всяким хламом, типу "что кто говорил, что кто любит и как отвечает"возможно вы умеете хорошо само обучаться, контролировать себя и т.п.потому автоматом переносите "ЭТО" на других людей)) пытаясь контролировать и анализировать их мозговую деятельность)сначала вам становиться скушно, потом появляется раздражение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 особенно про память и требовательность. За собой такое замечала, поэтому и стараюсь не обращать внимания на такую фигню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сначала вам становиться скушно, потом появляется раздражение"-очень похоже(+) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне, получается, но сил это стоит немалых)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, у вас все в порядке полном А вот у меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны у меня либо гормоны, либо неразрешенные проблемы.со вторым легче - шашкой налево-направо помахала - да будет так!, а вот с первым легчает, только, если календарь под рукой.
0

Поделиться сообщением