хочу заняться

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу заняться собой и начать с рук своих. не раз читала, что надо смотреть, чтобы инструменты у мастера по маникюру были чистые и т.д., а как это проверить?как узнать, что они обработаны после предыдущего клиента?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при вас мастер достает инструменты из стерилизатора, опрыскивает спец. жидкостью (или просто спиртом или стерилиумом протирает)вообще, неплохо б постоянного мастнра заиметь, а не каждый раз - к другомуеще можно купить свой набор и ходить с ним[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мастер после меня на моих глазах обрабатывает + при мне до меня ешо раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я делаю маникюр дома, никогда не знаешь, кому до тебя делали и как обработали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто задать мастеру вопрос:как вы обрабатываете инструмент. У него должно быть 2 набора инструментов:один в работе, другой в обработке в спец шкафу, если используется инструмент с лезвием, то оно должно вставляться новое при Вас, пилочки не должны быть в ногтях предыдущего клиента, стол обрабатывается при Вас дез раствором(бацилол), руки мастера в идеале без открытых ран. Меня вот больше всего удивляет, когда мастер во время педикюра чешет себе нос, лоб или какую-то иную часть лица)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогично Еще и не сделают так, как надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сам себе делаю и не парюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакома была с девушкой, у которой после предсвадебного салонного маникюра - гепатит С. Это кажется, что "со мной такого не произойдет". Было реально страшно :( я с тех пор только сама себе маникюр делаю.. У девушки даже врач спрашивал, мол, у стоматолога были? Где, у какого?Маникюр делали? Где, как? Жутковато... Чем дело кончилось - не знаю - она уволилась с работы, больше мы не виделись-не слышались...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, с другой стороны, и жить вредно, бо от этого умирают..... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением