Опубликовано: 6 ноя 2009 а я СЧАСТЛИВА я поняла, что я счастлива, что живу. Что мои, и родители мужа живы и здоровы (в определенном смысле этого слова). Наши близкие родственники тоже живы.Наши детки нас любят (тьфу,тьфу,тьфу).ура. я живу и мне сейчас плевать на грипп и т.д. конечно, ряд мер приняла, но чтобы не мучаться, просто отсеиваю всякую ненужную инфо. новости, часто, просто не читаю, потому что много негатива и зачастую недостоверная инфо.я радуюсь,что мы (наша семья и близкие) живут.спасибо тебе жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 вот и я так же живу :) нужно радоваться сегодня и сейчас :).Обращать внимание на своих близких. Любить и ценить то что имеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ТТТ на вас и пусть ощущение счастья всегда будет с вами ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 умница! если бы все умели радоваться тому, чему радуетесь вы, у нас было бы все по-другому. я всегда восхищался людьми, которые способны радоваться элементарным вещам... я, к сожалению так не умею, но я усиленно учусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 и это замечательно! я вот дождусь пока обеды привезут, и тоже счастлива буду )))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Каждый день приходя с работы, смотрю на своего ребенка и мужа И меня накрывает такая волна счастья:)))))))))))))))))))) И понимаешь что все эти не приятности на работе и т.д. все ерунда. Главное чтобы все были живы и здоровы. Я у бога каждый день прошу только здоровья для своих близких, а все остальное в наших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 самовнушение??)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а у нас два дня подряд - вино и шампанское... в офис.. . но мы далеко от начальства... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 счастлива я или нет, как вы думаете? Дано: мне 30 лет, есть ребёнок 7 лет, есть своя квартира, есть работа с з/п 2300-2600 грн., живы и здоровы родители. Бросил любимый муж и отец ребёнка, правда помогает материально. Я так до сих пор и не знаю, как мне себя чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 просто жить пока просто жить, если не получается просто, то живите сложно, это кому как нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 в руке, я бы сказал (в смысле остальное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение