Какие документы нужны чтоб прописать ребенка?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие документы нужны чтоб прописать ребенка? В частную квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало информации даете для точного ответа ,но , грубо говоря, нужны паспорт прописанного в этой квартире родителя и свидетельство о рождении ребенка+ заявление родителя [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы мама, и у Вас квартира приватизированная, идете в жек к паспортистке, с собой берете паспорт свой, документы на квартиру (свідоцтво про право власності и тех. паспорт), свидетельство о рождении ребенка. Паспортистка выдает бланк-заявку, и Вы заполняете. + должна быть подпись ребенка про то, что он не против прописки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))и сначала научите 3-х летнего ребенка писать, чтобы поставить подпись , что он не против... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу))))))))))))))))))), папы, папы))))))))))))))))))))..опечатка)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ форма№3 от другого родителя, что ребёнка не прописали в другом месте с ним и его заявление, что он не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу как мы прописывали в квартиру папы: документы: паспорт папы, св-во о раждении ребенкапапа написал заявление (форма у паспортистки), я написала, что не возражаю прописывать ребенка в квартире папы. Также я взяла справку из своего ЖЭКа, что ребенок не прописан в моей квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЖЕКе все скажут... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот о чем я и говорю , что нельзя консультировать заочно , что автор дала мало информации.. какая ф№3 ..а может папа здесь же проживает... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да) вводных мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на карантине) ))))))
0

Поделиться сообщением