Живая вода

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Живая вода В последнее время на форуме столько диспутов о пользе и вреде воды.После просмотра фильма о свойствах воды у меня навязчивая идея найти свою "живую" воду.Назойливо всплывает воспоминание детства - я у бабушки в селе, колодец, полное ведро воды - да какой вкусной, пей и хочется, лучше компота, конфет, фруктов.... Сейчас этот колодец практически мертв уже.. и вода зеленая...Если слушать совет специалистов искать именно "свою" воду, подходящую по составу именно твоему организму, я подсознательно знаю, какая она на вкус... вопрос - где ее искать?Более всего мне по вкусу нравится вода минеральная менская , да и лечебный эффект от нее потрясающий...(может в Черниговскую область переехать?).А вы нашли свою воду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное утверждение-найти свою воду. Мне нравится пить размороженную воду. Только не всегда получается. Фильтр не подошел. По вкусу не мое. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Алла много о воде знает. Ее надо спрашивать. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как морозите? просто слышала противоречивые методы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно, Менская - это супер, вся Черниговская область её уважает. А как по мне, так лучше воды, чем на Сумщине, я не пробовала, там в реку Псёл впадают роднички, так вода там с родников очень вкусная, только холодная очень. Кстати, может потому, что возвышенности, из-под которых роднички бьют - из мела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как морозите? читала что заморозить надо на треть, потом слить.. итд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за Менская вода? Родники? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто когда размораживаю, кулачек льда в конце выбрасываю. Тоже читала много разных методик. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в г. Мена есть источник, в Чернигове продают бутылированную Менскую.. есть вроде и лечебница, но не была там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти все воды бутылированые в г. Киеве перепробовала, не подходят.. не то Есть более-менее подходящие, но не то. Вкусную воду когда-то давно пила прямо из ручья в горах - сказочная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая обычная Минералка, как Моршинская, в бутылках пластиковых. Просто водичка хорошая. Даже люди с проблемами ЖКТ подтверждали - она легкая для желудка, и вкусненькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реклама воды Менская? :))) я пью Моршинскую, например. но в Карпаты переезжать пока не собираюсь. мне достаточно бутылированной. она мне вкусная, утоляет дажду. чай на ней вкусный. а, например, Старый Миргород - горьковатым кажется. хотя, чай на ней тоже вкусный.
0

Поделиться сообщением