Опубликовано: 6 ноя 2009 А кто из Белой Церкви? Подскажите сейчас еще стоит сьездить к вам в город в дендропарк Александрия? Или уже позно? Уже все листь опали с деревьев? Хотим на выходные сьездить. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Я не оттуда, но мы собираемся на выходных туда съездить)) Могу лишь посоветовать, где вкусно поесть))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 очень актуально подскажите а то мы уже давно хотим туда поехать и все как то откладываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Я из Белой Церкви. Сегодня днем хочу бабушку с дитями отправить в парк. Придут из парка - напишу насчет листьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 пишу в личку. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Я тут сижу жду, пАнимаешь, когда вкусное место огласят и такой облом)). И мне, пожалуйста, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а подскажите planeta70 вообще так класно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 И тебе написала. Боюсь, что сочтут рекламой.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а что еще можно посмотреть в Белой Церкви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 и мне в почту, пожалуйста, - вкусное место))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Туда вообще ехать не стоит. Там смотреть нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а мы на прошлых выходных были, нормально, свежий воздух, листьев еще много, утки и лебляди плавают, еще гулять можно вполне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я была в прошлую субботу - изумительно))) было солнечно, но прохладно - отдохнула, старые но ухоженные деревья, огромные пространства, цвета яркие - не просто красиво а очень красиво.что за неделю произошло - не знаю, но было очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 можно и мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 класс я очень хочу туда поехать. Все собирались в октябре, когда много листьев разных цветов. Но все как то не выходило. Наверное стоит еще поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 только потеплее оденьтесь. я приехала в 10 утра - людей нет и обалденно много воздуха.так и бродила до 4 вечера.возле музея - есть пятачок - горячий чай/кофе и бутерброды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 обрадовать вас нечем - особо смотреть нечего кроме парка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 стоит,очень красиво и воздух хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я родом с Белой Церкви.+ Осень, наверное, самое прекрасное время гулять в парке. Цвета просто завораживають. Оч красиво! Кроме парка особо смотреть нечего, но можно заглянуть в дом органной музыки. Там вид на речку красивый, ну и сам дом заглянуть можно, там работы местных художников. Можно даже картину купить, если понравится. Возле этого же дома есть неплохая кафешка, правда с видом на дорогу, но все равно ничего. Танк есть - хотите посмотрите. И еще самолет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Спасибо всем наверное таки поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Автор, ну что? были там? Я была в субботу!!!Погода была как под заказ - +14Это же просто чудо..... Море впечатлений... Три свадьбы.... Лебеди, утки...Жаль, ни одной белочки не увидели((Если сумею втыкнуть фотку в регу, можно будет увидеть)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 нет:( малой ночью начал рвать потом поносил, и короче говоря мы нерискнули туда поехать. Вот я замечаю, что как только напланирую, что то происходит. А погода действительно была супер. Как раз для поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Эх, жаль.... Значит, еще успеете.... Думаю, что зимой там тоже красиво.... Выздоравливайте![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение