Поведенческая модель на работе: прошу совета

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поведенческая модель на работе: прошу совета Дано:выхожу после декрета на работу. есть там товарищ, который подбивал клинья до декрета и т.д. виделись в офисе - ждет, типа, не дождется... и по аромату духов узнал... и всяко разно...Надо: совет, как себя правильно ввести, чтобы он с крючка не сорвался, велся и дальше, но при этом не дать ему ходу дальше...Отаке я сцуко.... :)))))))))))))))))))спасибо усем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где наши форумские "перцы"? Королева? Праздничек? Бетси? Дамы, жду советов! спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазки строить и не давать! Отличные отношения. И не с одним.Настроние зато у всех при"поднятое" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садо-мазо ?)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала сменить духи. Один и тот же запах так долго - дурной тон. Ну и чтоб товарищ не привыкал к однообразию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой способ - не говорить "нет" на его завлекухи и приглашения, а томно "ой,ну что ж ты раньше не сказал. Я уже записалась на педикюр и отменить не могу".На следующий раз, опять не говорите нет, а скажите ему что запланирован поход к стилисту. Ну и комплиментов ему побольше отвешивайте. Мужики на это ведутся больше, чем тетки.И еще я практикую (не только в вашем ситуации, а и вообще) всякого рода шуточки с интимным подтекстом. Почему-то мужики в основном склонны считать, что такая моя болтовня - это во-первых признак моей легкодоступности, а во-вторых признак моего влечения к мущщине.И соответсвенно считают, что я их добиваюсь и намереваюсь затащить в постель. А к этому они всегда готовы. Кстати, товарищ женат?Если да, то женатикам очень нравится фраза и подход "все личное нужно успевать в рабочее время". Я имею в виду поход на маникюр в обед, а мущщины искренне считают, что это означает секс в рабочий перерыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Да! Да-да-да!!!! Чтобы в тонусе, так сказать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, это же мой бренд!!! Меня 2,5 года не было, а как прошлась по офису - мужики повыбегали на запах... типа, наша королева вернулась!!!!О, новый ник - Королева офиса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женат, вроде. Но этот факт значения не имеет, .т.к. в постель ним лезть не собирась :)))Да, фраза хорошая :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....я оказывается уже перец....)))) автор...по теме: ОФИС - ТАБУ() [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе льстите. :-)))))))))))))))) Приземляйтесь. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь,а нафига вам такие "высокие" отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не подумаю! У меня эго по размерам больше Дворца Спорта :) Зато оптимизма и на себя и на других девчонок хватает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю.. мстя своего рода, что-ли... Еще до декрета, он мнил о себе бог знает шо, типа, весь неотразимый и т.д. А я такого не люблю - типа, вот я какой самец - отдайся мне сейчас же!!ну и хочу его позлить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) гы-гы!!!! Пасибо, на добром слове))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я с такой же самоуверенной красавицей с работы мужа оказалась в одной компании в ночном заведении,когда она натанцевавшийся присела отдохнуть и дастала из сумки пачку семечек и начала лузгать мне стало все ясно,почти на 99 .уверенна что это тот же случай так что точно не льстите себе,и кстати может заметили в передачах талантов обычно сильно в себе уверенные дамы прибацаные особенно когда без слуха и голосаа на возражения судей говорит что у них не все в порядке с головой ,особенно мне понравилась подруга которая танцевала последняя в танцуют все под песню дикие танцы Русланы работает менеджером Юля, вот это позор (это кстати не вы ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не я! и льстить себе буду продолжать - я семечек не ем и грамотно пишу ;)))) А не особо талантливых людей в таких передачах показывают для таких, как вы - чтобы обсудили и себе сказали:"Во какая я правильная! Таланта нет- чего и рыпаться?" А смелости-то не хватит - и на сцену выйти, и неанонимно писать.Серость - она всегда желчью брызжет, а сама ни на что не способна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))) В ТОЧКУ!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флирт? Просто будьте маленькой волшебной феей) остальное приложится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слишком много ему чести? самая мстя ему будет - ровные отношения, причем от сердца, а не понарошку.а позлить - это уже другая игра, цели которой весьма и весьма двусмысленны.и ему это будет прямой сигнал, что игра продолжается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может и ну его... на кой оно мне... себе ж дороже потом - отмазываться. не наю.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе лучше работать.....спокойней будет во всех отношениях.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас задела а значит написала правду желаю вам всего самого наилучшего ,удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не задели, с чего вы взяли? неужели вы думаете, что ваше мнение для меня важно?И вам того же.
0

Поделиться сообщением