Опубликовано: 10 окт 2009 А за шо я люблю Ликарь? За то что я - маць-ехидна, могу послать свекровь, завести любовника, отшить шефа и вообще...За то, что я- тут это я!Во как! :)))Че-то ехала сегодня в маршрутке и осознала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 с озарением)))! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Спасибо! :) Плохо только, что тут мне больше нра, чем дома :(((( Тут - меня понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 тут просто легче поддакнуть, чем дома ))) сорри, что развеваю иллюзии :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 согласна! но почему? Почему поддакивают? Потому что думают так же. и говорят то, что думают.И даже если мне по шапке надают - я приму критику спокойно, без переходов на личности, как, напр. это может быть с мужем или мамой.И на любую тему поговорю тут, любой вопрос задам. Хотела бы я видеть реакцию подруг или мужа на вопросы типа - а че мне снится голый Жириновский в развратной позе в носках????? хихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 потому что тут мы не знаем всех вводных мы же судим о ситуации топик-стартера только из его слов, не так ли? Но он, скорее всего, субъективен в своих выводах. Уверена, выслушай мы вторую сторону, мнения бы разделились.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мдя... задумалась, после Ваших слов... Шоли муж пригласить форум почитать :))))А вообще, как бы там ни было, часто в форумских спорах рождается истина.Для меня, во всяком случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 На Ликаре одного мнения даже в поздравлениях нет. Всегда найдутся разделители мнпний :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 за позитив, за хороших людей)) мало, НО ОНОНИ ЕСТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 за общение с интересными людьми и за кладезь ценной информации :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение